Пишите в этот раздел о всех предложениях по улучшению HostCMS!

#
Re: Пишите в этот раздел о всех предложениях по улучшению HostCMS!
Сейчас все более и более становятся популярны Яндекс Карты, было бы замечательно,если бы был такой модуль. Проект с возможностью для пользователя-клиента изменять интерактивную карту в админке выглядит гораздо более привлекательно!
http://www.colibre.ru - Создание и продвижение сайтов
Модератор
#
libertine,
Какие именно требования к публикации Яндекс.Карт?
#
Я сам прикрутил Я.Карты
Держи крепко, отпускай легко :P
Модератор
#
Richie,
Отлично. Ели есть желание поделиться знаниями с другими пользователями HostCMS - можете создать соответствующую тему в разделе полезных решений.
#
HostCMS писал(а):
compaq,
У Вас есть словарь меток, сейчас он не виден пользователю, но он есть. В нем хранятся все ранее введенные метки.
При добавлении информационного элемента или товара проверяется, если метки соответствуют тексту — они применяются.
Например, в словаре есть метки «AMD» и «Intel». Добавляем новость «Последние решения от Intel и AMD» и получаем к этой новости метки «AMD» и «Intel».

ясненько,теперь ясно. спасибо за пояснение
...

вот что подумалось недавно

- возникла необходимость отключить возможность комментариев у некоторых информационных элементов
при создании например указывать разрешить комментарии или нет
это применяется где-то не помню - полезно ведь
в вордпрессе вроде есть
ку
#

HostCMS писал(а):
Отлично. Ели есть желание поделиться знаниями с другими пользователями HostCMS — можете создать соответствующую тему в разделе полезных решений.

HostCMS, да всё достаточно просто. Я делал каталог организаций, решил при открытии Инф. Элемента — показывать адрес фирмы на Я.Карте.

Адрес — доп. свойство. (у меня в данном случае — строка).

Была проблема — с передачей свойства в запрос скрипта. Мы её решили http://hostcms.ru/forums/22/2332/ в этой теме. Главное — это передача свойства.

А остальное — посмотреть API Я.Карт http://api.yandex.ru/maps/doc/ и сделать на примерах свой вывод карты, с нужными элементами и настройками.
#
Меня тут знакомый попросил узнать. Будет ли модуль «блоги»? Если да, то примерно через какой период?
Модератор
#
Richie,
Полноценные блоги реализуются на базе информационных систем.
#
HostCMS,
ой, я ошибся, не «блоги» а «сообщества». Пользователи создают сообщества, вступают в группы  и т.д
Модератор
#
Richie,
А над этим мы активно работаем.
Авторизация