Re: Пишите в этот раздел о всех предложениях по улучшению HostCMS!
хотел давно отписать но с каждым разом все больше испытываю трудности при чтении и общении на форуме
1) по-моему надо сделать развертывание кода на форуме вставленного в тег [code]
коды шаблонов и другие большие - и даже на настольной машине не приятно видеть код на пол / треть экрана что говорить о ноутбуке где на весь экран
ведь при прочтении топика - кому нужно решение нажмет развернуть и возьмет решение соответственно, другому же не мешать читать топик.
2) подписка при ответе в чужой теме - поскорей бы здесь вы прикрутили возможность, не уследить же 8(
3) на форуме публикуются решения кода типовой дин страницы, ее настроек, шаблонов.
вопрос - обновления ведь иногда затрагивают содержание кода типовой дин страницы, ее настроек? то есть взяв решение с форума я могу позже после обноления потерять модификацию?
я так понимаю ведь везде делают такого вида на форумах то есть в решениях
найти ....
заменить...
и тд
чтобы не было проблем да и вообще то есть зачем публиковать весь код?
TDE писал(а):
Конечно.У вас очень хорошо получилось я думаю все только рады будут.
Для магазина и ИС добавили генерацию ключевых слов по словарю меток, в следующем обновлении будет доступно.
compaq писал(а):
вопрос — обновления ведь иногда затрагивают содержание кода типовой дин страницы, ее настроек? то есть взяв решение с форума я могу позже после обноления потерять модификацию?
Обновляются только /admin/, /modules/ и некоторые другие. Не обновляются XSL-шаблоны, типовые динамические страницы и т.п. Поэтому переживать, что они заменятся при обновлении не стоит.
Вот, накопил немного:
1) Хотелось бы, чтобы в момент просмотра списка документов или разделов была возможность выделить какое-то количество или все и перенести в другой раздел.
2) Редактирую сороковой документ в папке, где всего их под сотню, хотелось бы, чтобы в сообщении "Информация о документе изменена" упоминалось название документа
3) Было бы неплохо, чтобы менеджер файлов в TinyMce был заточен для работы только в одной директории, например upload, а то можно ненароком снести папку admin из корня
4) Нельзя ли сделать так, чтобы TinyMce при переносе строки в документе вставляло
jaybe,
3. Для каждого пользователя в разделе пользователи указывается корневая директория, укажите там /upload/
4. Нажимайте Shift+Enter - будет вставляться просто перевод каретки, а не абзац (аналогично Word-у)
вопрос по Обновлениям системы. ведется ли какой то полный лог обновлений системы?
потому что обычно в описании пишется "Обновлены модули такие то, такие то"
и не расписано что именно добавлено-изменено
было бы интересно почитать
пример
сразу понятно что нового)
например недавно добавилась функция "не переименовывать файлы", а об этом в логе ничего нет, функция очень важная...на многих проектах остаются какие-то мелкие нерешенные задачи, которые на то время нельзя было решить, почитав ченжлог сразу вспомнить можно, "о...там то там то надо доделать, теперь можно"
такое предложение..вести где то детальный ченжлог системы) хотя бы лог того, что может касаться разработчиков