Как отобразить конкретную картинку в шапке сайта в зависимости от раздела сайта?

#
Как отобразить конкретную картинку в шапке сайта в зависимости от раздела сайта?
Задача в следующем:
Нужно в шапке сайта отображать разные фотографии, в зависимости от раздела на сайте.
Как это реализовать в xsl шаблоне?
Не силен в Xsl, поэтому можно в примере...

Разместить этот элемент я так думаю в макете сайта так:
<? $Structure = new Structure();
$Show_item = 'true';
$Show_groups = 'true';
$Structure->ShowStructure(false, "ФотоНаШапкеСтраницы", array('show_items', 'show_groups');
?>
А каков XSL шаблон не знаю помогите пожалуйста.
Интеграция дизайна, доработка кода системы, техническое обслуживание сайтов на HostCMS
#
Re: Как отобразить конкретную картинку в шапке сайта в зависимости от раздела сайта?
Для начала, добавьте дополнительное свойство для узлов структуры типа файл и прикрепите к каждому узлу структуры нужную картинку. А затем в XSL-шаблоне "ФотоНаШапкеСтраницы"(сдалайте его на основе стандартного XSL-шаблона, например, "ВерхнееМеню", предварительно убрав вывод ссылок на узлы структуры) просто выводите картинку из соответствующего доп. свойства для текущего узла структуры.
#
Re: Как отобразить конкретную картинку в шапке сайта в зависимости от раздела сайта?
UP
Та же самая задача, но с одним уточннием: разделы могут иметь иерархическую структуру. Необходимо сделать наследование. Т.е. если на каком-либо разделе в дополнительном свойстве указано свое изображение для шапки, то подразделы должны его наследовать. Ессно в том случае, если им, в свою очередь, не указано отдельное изображение. И еще одна особенность: должно также работать значение по-дефолту, в том случае, если ни одному из разделов картинка не назначена.
#
3dkvadrat писал(а):
Нужно в шапке сайта отображать разные фотографии, в зависимости от раздела на сайте.

Если с XSL не сильно дружите, то просто сделайте макет к каждому из разделов сайта на основе одного, только с разными картинками
#
albatros, когда получаете id структуры, смотрите, к чему это относится - если к информационной системе или к магазину, берете свойство из раздела ИС или магазина. Похожая вещь реализована с облаком тегов в демо-сайте
Авторизация