Как остаться после комментария на той же странице?
Проблемма в следующем.
Добавляю комментарий к инфоэлементу нажимаю добавить и меня переносит на пустую страницу, где написано, что комментарий добавлен и после проверки админа будет размещен.
Как сделать так, чтобы я оставался на той же странице и эта надпись не появлялась, если комментарии публикуются сразу? Если публикуются через админпанель, то это предупреждение было на той же странице без перехода?
Добавляем комментарий и остаемся на той же странице уже с добавленным комментарием и надписью, что добавим позже, если публикуются не сразу...???
Интеграция дизайна, доработка кода системы, техническое обслуживание сайтов на HostCMS
Re: Как остаться после комментария на той же странице?
Убрал код содержащийся под этим условием. Теперь выводится сообщение, что добавлен комментарий и также информация элемента инфосистемы пропадает с экрана как и прежде, а нужно, чтобы всё происходило на этой же странице под инфоэлементов.
Интеграция дизайна, доработка кода системы, техническое обслуживание сайтов на HostCMS
Re: Как остаться после комментария на той же странице?
И ещё! После добавления комментария я не могу попасть на эту страницу с информационным элементом. Происходит отсылка формы заново при обновлении страницы. Чтобы попасть на страницу с информацией нужно войти в группу заново, потом выбрать инфоэлемент заново. Там опять появляется сообщение о добавлении комментария, затем после обновления страницы можно увидеть информацию инфоэлемента и комментарии.
Как избежать такого? Убрать буфферизацию страниц в константах? Или что?