Можно ли в новой версии предусмотреть константу, которая будет регулировать защищать почтовые адреса или нет. Ваша система очень хорошо оптимизирует страницы для поиска. Куча роботов спамеров сканируют страницы. Только за последний месяц в 1 день я получаю до 540 спам-писем. Только на 1 адрес, опубликованный на сайте.
А если мне нужно указать адреса сотрудников, адреса заказов, сразу возникают проблеммы со спамом.
В константах сделать checkbox - стоит галочка -> при отображении ссылок на почтовые адреса они автоматически защищаются.
Интеграция дизайна, доработка кода системы, техническое обслуживание сайтов на HostCMS
3dkvadrat,
о каких именно публикациях ссылок идет речь? Если пользователь публикует ссылку на странице, Вы предлагаете нам автоматически заменять ее на javascript?
Да. Именно так. Об этой возможности я и говорю. Т.к. пользователи не знают как защищать почтовые ссылки. Просто поставил галочку в константах и все почтовые адреса выводятся с помощью JavaScript.
Интеграция дизайна, доработка кода системы, техническое обслуживание сайтов на HostCMS
E-mail: <a href='#' onmouseover='this.href="/mail/to/:/s u p p o r t/?@?/o r i f l a m e.k h.u a/".replace(/[ \?\/]+/ig, ""); this.innerHTML=this.href;'>[наведите курсор]</a>
Подскажите подробнее пожалуйста в где именно в настройках ставится эта "птичка".
Она применяется целиком ко всему сайту или имеет привязку к страницам?