фотоальбом

#
фотоальбом
Хочется реализации фотоальбома, вида как тут, только в системе: http://stolyarevskie.ru/photo/NG_2008/index.php?ind=1
Такое возможно сделать?
#
Re: фотоальбом
все в ваших руках. API это позволяет
#
Блеск! Именно для таких глубоких мыслей форум и существует. Для поднятия собственного статуса опытных пользователей за счет неопытных. Вы можете собой гордиться.
#
Не делайте такой фотоальбом.. он сделан по дураццки.. Когда все фотографии подгружаются сразу! нет.. я понимаю эскизы фотографий, а тут именно сами фотографии!

Данную страницу можно сделать с помощью ИС.. и xsl шаблонов, да реализовать можно.
#
Этот да, я же написала, что вида как он. Тоесть чтобы при клике на фотке-шла следующая, а при желании можно было вернуться на страничку где все фотки... А те что тут слева, пусть были бы слева-справа, где угодно, в шаблоне я смогу переставить, я не знаю как это реализовать, плохо еще разбираюсь. Разобрать код могу, а написать пока немного получается..
#
HVitaminka, реализовать подобную фотогалерею, как уже было сказано, можно на базе инфосистем, например. Т.к. все фотографии уже загружены на странице, то необходимо использовать показ инфоэлементов с помощью XSL-шаблона для списка инфоэлементов. С помощью JavaScript, добавляемого в этот XSL-шаблон, можно организовать показ выбранной увеличенной фотографии и ссылки на следующую и предыдущую фотографии.
#
А можно поподробнее... именно надо после вывода например первой фотографии в новом окне, поставить ссылки на следующая... или предыдущая...
Авторизация