Добрый день.
Сил нет дождаться ответа с почты
fhccbeg@crpuxva-znvy.eh (ответ по активации ждала три дня, а нужно понимать, годится сервис или нет)
Что было сделано:
1. Модуль Печкин интегрирован в ЦА. ок
2. Залогинен. - ок
3. Проставлены галочки во вкладках (брать пользователей из заказов, из рассылок и тд) - ок
4. На самом Печкине (на его сайте) создала адресную базу.-ок
Вернулась в hostcms, обновила страничку, чтобы увидеть созданную базу и все открылось с кучей ошибок (скриншот не могу здесь прикрепить).
5. Через несколько обновлений по f5 ЦА ошибки отвалилсь все, кроме одной (Предупреждение: strlen() expects parameter 1 to be string, array given в файле /home/periscop-p/shoker.ru/docs/modules/skin/bootstrap/admin/form/entity/select.php (строка 50))
Прочла в требованиях к модулю обязательное наличие на сервере cURL. Проверила. У нас все есть. Версия движка последняя (Корпорация).
6. Решила, что пока жду ответ, попробую Дашу из того же магазина. Установила. Печкин тут же отвалилися и больше логиниться не захотел никак. Точнее он как бы залогинивался и тут же переход осуществлялся в аккаунт Даши (хотя я даже взяла разные емайл-аккаунты на сервисах).
Удалила Дашу (через макеты в ЦА). Печкин перестал реагировать на клики вообще. Удалила Печкина. Установила его заново. Он подцепил все настройки. как будто и не удалялся, даже ошибка осталась, НО в заказах магазина теперь висят теперь 2 строчки (вкладка Основные над номером заказа:
Key 'pechkin_exported' in 'ru' language does not exist for model 'shop_order'.
Key 'dashamail_exported' in 'ru' language does not exist for model 'shop_order'.
Как я понимаю Даша тоже удалилась не до конца в итоге. Вопросы:
Как избавиться от ошибки в пунктах 5 и 6?
Не выйдет ли мне эта Даша с Печкиным вместе в новые ошибки еще где-то, может лучше сделать откат до вчерашней даты, пока не поздно?