Напишет ли уже кто-нибудь, когда-нибудь, модуль микроразмётки Schema.org ?

#
Напишет ли уже кто-нибудь, когда-нибудь, модуль микроразмётки Schema.org ?
И если да - то когда?
Ye_not
Модератор
#
Re: Напишет ли уже кто-нибудь, когда-нибудь, модуль микроразмётки Schema.org ?
А при чем тут модуль? Размечать XSL-шаблон нужно, модуль вам это не сделает.
#
А при чем тут размётка  XSL-шаблона? Понятно, что при известном желании его можно разметить как угодно и чем угодно. Вопрос был именно про модуль - для тех, кто по каким-то причинам не хочет/не может разметить XSL-шаблон. И - для разных элементов ИС у меня могут случиться разные типы размётки. Предлагается под каждый делать свой шаблон?
Ye_not
#
Re: Re: Напишет ли уже кто-нибудь, когда-нибудь, модуль микроразмётки Schema.org ?
В любом случае, спасибо за ответ.
Ye_not
Модератор
#
Ye_not писал(а):
А при чем тут размётка  XSL-шаблона?

при всем, микроразметкой размечают динамические данные, которые как раз и выводятся с помощью XSL-шаблона.

Ye_not писал(а):
Вопрос был именно про модуль - для тех, кто по каким-то причинам не хочет/не может разметить XSL-шаблон.
Эти желания никак не соотносятся с технической реальностью.
Модератор
#
Ye_not писал(а):
И - для разных элементов ИС у меня могут случиться разные типы размётки. Предлагается под каждый делать свой шаблон?
не понимаю как это относится к микроразметке. Нужно размечать - берете и размечаете в XSL-шаблоне везде, где нужно, ничего сложного и невыполнимого в этом нет.
#
Re: Re: Напишет ли уже кто-нибудь, когда-нибудь, модуль микроразмётки Schema.org ?
То есть суровая техническая реальность HostCMS  состоит в том, что для разных типов размётки нужно будет создавать отдельные шаблоны.
Ответ понятен, спасибо.
Ye_not
Модератор
#
Ye_not,
При чем тут суровая техническая реальность? Если у вас негатив, возможно от собственного непонимания задачи, то не следует его здесь выплескивать.
Как у вас могут быть по разному размечены одни и те же новости - неясно. Пока я вижу требования без понимания что это и для чего. Будет желание конструктивного решения вопроса без "хочу магический модуль разметки" - добро пожаловать.
#
Конструктивно: есть одна  ИС, в которой может быть ИЭ типа Article, Book и StudentSummary. если нужен вопрос "Можно ли реализовать всё это в одном XSL-шаблоне везде, где нужно?" - то я его задаю.
Ye_not
Модератор
#
Ye_not,
внутри XSL-шаблона вы как-то разделяете их вывод?
Авторизация