Двухдиапазонный фильтр-слайдер по дополнительным свойствам (ползунок - slider)
Добрый день!
Хочу добавить на сайт в боковую колонку фильтр-слайдер по дополнительным свойствам, не по цене, а именно по дополнительным свойствам. Чтобы ползунок можно было передвигать по двум диапазонам: минимальному и максимальному значениям, а также, при необходимости вводить вручную значения этих свойств в окошках-<input>ах. Для этого я даже установил, по рекомендации админа HostCMS, шаблон с . И всё равно не могу понять, как сделать так, чтобы отображался именно двухдиапазонный фильтр-слайдер.
Числовые значения в дополнительных свойствах есть как Целое числоproperty_value_ints, так и Число с плавающей запятойproperty_value_floats.
Часть кода в XSL-шаблоне:
Всё равно выводится нерабочий слайдер с одним диапазоном.
Могут ли мне помочь слайдеры или ? И какой для этой цели лучше?
Может у кого-нибудь есть положительный опыт в этом вопросе? Поделитесь?..
Re: Двухдиапазонный фильтр-слайдер по дополнительным свойствам (ползунок - slider)
1. "Способ отображения свойства в фильтре" у свойства выставить "От.. до.."
2. Подключить и настроить плагин слайдеров
3. Ловить события слайдера - чтобы обновлять значения в инпутах
4. Ловить события инпутов - чтобы обновлять слайдеры
HostDev.pw - модули для HostCMS, Telegram: @hostdev
Двухдиапазонный фильтр-слайдер по дополнительным свойствам (ползунок - slider)
HostDEV.pw, всё верно. Я так и сделал.
1. Выставил способ отображения свойств в фильтре “От…до…”.
2. Подключил и настроил плагин , вот этот.
Сделал всё по инструкции:
• в шаблоне подключил <link>и и <script>ы;
• прописал <input> в XSL-шаблоне;
• в макете, во вкладке “Javascript” инициализировал экземпляр
$(".js-range-slider").ionRangeSlider();
В общем всё сделал по инструкции…
На первый взгляд отображается всё правильно: внешний вид, значения. Но когда я начал тестирование, происходит следующее…
При передвижении ползунков они просто не работают – сбрасываются на начальные значения.
Сбросил все фильтры и заново начал тестирование. Другими фильтрами, которые работают корректно (свойства отображаются флажками, списком со множественным выбором), сделал определённую выборку – свойства “От…до…” (с ползунками) выбрались правильно, но шкала также приняла эти выбранные значения, не изначальные (без выборки), а вот эти обновлённые.
Re: Двухдиапазонный фильтр-слайдер по дополнительным свойствам (ползунок - slider)
После выборки другими свойствами в окошках под ползунками правильные изначальные значения, а на шкале ползунка неправильные значения - значения отображаются “после выборочные”…