Re: Выбор товаров из подгрупп независимо от уровня вложенности
Denis_prk, anika_art, я боюсь, что со стандартным контроллером показов магазина вам будет очень сложно заставить работать фильтры и выводить в них производителей и доп.свойства. Это связано с некоторыми особенностями внутренней работы контроллера - не смотря на расширение выборки товаров, все остальные данные в xml по-прежнему остаются привязанными к текущей группе.
Но этот недостаток успешно побежден в
Правда для этого потребовалось долгая работа и примерно 3000 строк кода, но зато теперь эта штука умеет практически все:
Адаптивные фильтры как в Яндекс.Маркете и сортировку по доп.свойствам -
Поддержку фильтрации и сортировки в группах, содержащих ярлыки -
Управляемый вывод товаров из подгрупп, опять же, с поддержкой фильтрации и сортировки -
Работу с модификациями во всех этих режимах (демки, к сожалению, нет)
В общем, как мне кажется, это однозначный маст хэв для любого современного интернет-магазина!
P.S.
И чтобы у вас не возникло впечатления, что я просто хочу заработать на ваших проблемах, я готов предложить персонально вам двоим скидку в 50% на этот контроллер. Для этого вам достаточно просто написать мне на wnzrf.xbgbss@tznvy.pbz письмо с адресов, указанных в ваших профилях на этом форуме.
i_dmitriy2002, это уже от специфики вашего сайта зависит, и от правильности интеграции.
Однако важно, в первую очередь, не то, как вы выводите товары (только из текущей группы или еще и из ее подгрупп), а то, сколько всего товаров вы выводите на одну страницу, и выводите ли вы их доп.свойства, и если да то сколько их.
Можно и выводом одной текущей группы сайт повесить, если положить туда несколько сотен товаров со сложной структурой доп.свойств и отобразить их на одной странице все сразу.
Всем привет!
Нужно вывести товары из подгрупп (группы и товары, которые находятся в них) только в определенной группе.
То есть вот такая структура магазина, в первых группах все как обычно - при переходе в них идет список товаров. В третьей группе нужно выводить группы и товары под ними: