Меню магазина и производителй

#
Меню магазина и производителй
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать на главной странице сайта меню, в котором выводились бы разделы групп товаров:

кабел
провод
розетки и т.д.

И так же, отдельное меню по производителям:

производитель 1
производитель 2
производитель 3 и т.д.
#
Re: Меню магазина и производителй
см. класс Shop
#
NeX писал(а):
см. класс Shop

эээ... а что это?
#
Модератор
#
или
Daniil_T писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать на главной странице сайта меню, в котором выводились бы разделы групп товаров:

Обычный показ магазина с модифицированным XSL-шаблоном, чтобы выводил только группы.
#
Спасибо всем большое за ответы!.. Но у меня проблема в том, что я не очень силен в XSL-шаблонах... еще страницку в php или html сверстать могу... а вот с XSL-шаблонами еще не работал... Не могли бы подробнее рассказать, как такое можно реализовать?..
#
Daniil_T, ответ Вам дан по эл. почте.
#
Мне тоже это очень нужно. Заранее спасибо....
dopgroup
Модератор
#
#
Простите за непонятливость, но у меня два вопроса.
1. Я третий день ковыряюсь по форуму, одни репелинковки с темы на тему. Хороший ответ в виде ссылки на поиск форума. Вот интересно, а почему из статей форума не создать хелп, чтобы не читать одну и туже тему по 100 раз в разных вариантах и с завершениями типа "ответ выслан по почте" или ссылка на подобную тему.

2. Не могли бы вы подсказать всеже как сделать меню производителей. или ссылку на подробный мануал, только не на этот http://www.hostcms.ru/forums/22/1172/
dopgroup
Авторизация