После установки редакции Халява вошел в систему под пользователем "admin". В списке пользователей его не увидел. Добавил группу "Администраторы", добавил другого пользователя - он виден в группе "Администраторы".
При попытке добавить пользователя "admin" никаких ошибок не сообщает, пользователя не добавляет.
Как получить доступ к этому пользователю? Чтобы удалить, или хоть пароль поменять?
VolT,
у Вас несколько сайтов? Если да, то группы пользователей принадлежа сайтам, а пользователи - этим группам.
Соответственно нужно в верхнем выпадающем списке выбрать сайт и судя по всему у демонстрационного сайта будет нужная группа с этим пользователем.
Все верно, спасибо!
Еще проблема появилась.. Опера 9.63. При попытке создать новый "Документ" в меню "Страницы и документы" открывается форма нового документа с неактивными полями. Т.е. при попытке ввести текст в текстовое поле он не вводится. При попытке выбрать другое тесктовое поле - не выбирается, только правой кнопкой мышки. При этом текст вставляется в текстовое поле из буфера. Списки не выпадают.
Через ИЕ все работает. Документ создается. При попытке открыть в Опере созданный документ - та же ситуация.
Хочется, чтобы работало и через Оперу. Поможете?
PS: не очень удобный форум.. Не могу найти, где тема отмечается как прочтенная. Заходишь на фрум через пару дней и не поймешь, где уже был, а где еще залезть почитать..
К сожалению, на всех темах пишет, что есть непрочитанные сообщения.
Специально зашел в тему, прочитал, вышел, обновил список тем. Все равно пишет, что есть непрочитанные сообщения.
Opera 9.64
Доброго времени суток. После установки редакции Халява вошел в систему под пользователем «admin», зарегистрировал интернет магазин и после этого снес демонстрационный сайт. Теперь я могу создать любого пользователя кроме admin. Как мне редактировать пользователя admin?