Криво работает админка

Криво работает админка
Установил Халяву, получил ключ, захожу в админку как написано в инструкции и все.

Навигация открывается только в новых вкладках. В принципе с этим можно жить как то, но при попытке открыть в новой вкладке Сайты->Настройки->Регистрационные данные, вылетает 502 Bad Gateway.

Как с этим бороться?
Модератор
Re: Криво работает админка
НostСМS

1. А на хрена тогда он нужен ваш форум?! Обсуждать какая распрекрасная система НostСМS?!

2. Предоставление бесплатной технической поддержки пользователям редакции HostCMS.Халява не осуществляется. Приобрести услуги технической поддержки для экземпляра Программного продукта HostCMS.Халява можно в разделе «Лицензии» (стоимость 900 руб. в год).

Купить то не знаю что? Это на идиотов расчитано или как?

3. Да конечно, это хостеры во всем виноваты. Только почему то другие системы на этих хостингах работают спокойно.
Модератор
youandyou писал(а):
1. А на хрена тогда он нужен ваш форум?! Обсуждать какая распрекрасная система НostСМS?!

Выбирайте выражения. Форум не предназначен для угадывания причины проблемы по расплывчатому описанию "у меня ничего не работает".

youandyou писал(а):
Купить то не знаю что? Это на идиотов расчитано или как?

Вам дана ссылка не для покупки, а для того чтобы Вы ознакомились какие данные нужно присылать в поддержку.

youandyou писал(а):
3. Да конечно, это хостеры во всем виноваты. Только почему то другие системы на этих хостингах работают спокойно.

Железная логика, читать мы ничего не умеем. В сад.

Тема закрыта.
Авторизация