Новостной портал с разными доменами

Модератор
#
Re: Новостной портал с разными доменами
Fontan писал(а):
Конкретный вопрос: на этот тариф — http://masterhost.ru/service/hosting/virtual/main/unix/effective/ Вы установите систему?

Да, сборка PHP для этого тарифа у нас бесплатна, если желаете - можете собрать сами, инструкция у нас на сайте.

Fontan писал(а):
Странно, что Вы вообще работаете в техподдержке

Вы вероятно ошиблись, мы не поддержка этого неизвестного провайдера И, кстати, поддержка у нас совсем в другом разделе: http://www.hostcms.ru/support/

Fontan писал(а):
Это первый провайдер в России.

Судя по сайту и тайнам на тарифы я бы сказал, что это последний провинциальный провайдер.

Fontan писал(а):
Он не афиширует себя, поскольку у него крупные клиенты

Тогда все понятно
Модератор
#
Супер, я нашел тарифы сверхсекретного провайдера, это просто жесть:
1.1.6. Профессиональный план
1.1.6.1. Обязательная ежемесячная абонентская плата, включающая хранение 75 МВ информации         945 руб/мес
1.1.6.2. Оплата хранения информации при превышении 75 МВ за каждый полный или неполный мегабайт среднемесячного превышения         40.5 руб/мес
1.1.6.3. Индивидуальный почтовый ящик (по п.1.1. Раздела 2) или почтовый сервер имеющий до 10-ти почтовых ящиков (по п.1.4.1. Раздела 2)         бесплатно
1.1.6.4. Бесплатное хранение до 10 МВ информации в базе данных (MySQL) превышение по п.1.1.9.3
1.1.6.5. Бесплатное использование трех SSL сертификатов превышение по п.1.1.9.4
1.1.5.3. Индивидуальный почтовый ящик (по п.1.1. Раздела 2) или почтовый сервер имеющий до 5-ти почтовых ящиков (по п.1.4.1. Раздела 2)

Такие тарифы и услуги я видел у нашего родного ЮТК лет этак с десять назад. Мне кажется такие "услуги" свойственны интернет-провайдерам, а не хостинг-провайдерам.
#
Чего спорить-то? Если деньги не волнуют - то Зенон Активный, Максимальный, Максимальный плюс.
По умолчанию не стоит только Зенд Оптимизер - но его можно включить самостоятельно через панель управления, или попросить техподдержку сделать это. Лучшей чем у них действительно круглосуточной техподдержки я не видела, хотя работала с многими хостингами (с Демосом не приходилось )
И даже с администрированием VPS реально помогают бесплатно, хотя в условиях у них оговорено отсутствие бесплатного администрирования для VPS. Но VPS у них дороговаты, и если многосайтовый проект один - то их перечисленные шаред-тарифы даже лучше чем VPS.
На мастерхосте вот только что без проблем завели "Малый бизнес" на тарифе профессионал - с установкой справились люди, вообще никогда в жизни в глаза HostCMS не видевшие - мы им только интеграцию на уже установленной системе делали. Хотя я мастерхост субъективно недолюбливаю, но на старших тарифах с HostCMS вообще никаких проблем нет.
http://superweb.pro/ — сайты на HostCMS под ключ
Модератор
#
plasmamedia,
Согласен, Зенон Н.С.П. действительно молодцы, сейчас в личных беседах их рекомендуем.
#
Давайте закончим обсуждение провайдеров. Поскольку я не видел таковых, кроме Демоса, с поддержкой, которая и в выходные и в праздники сможет решить любые вопросы. Мы говорим о разных вещах. Это все равно что сравнивать мерседес с запорожцем. Знаком со всеми крупными провайдерами. Есть с чем сравнивать. С Зеноном распрощался аж в 1999 году, с мастерхостом вновь сошелся когда на одном из проектов он выдержал нагрузку в 1 млн. хостов в сутки (было и такое)

Модератор, для информации Вам на будущее. Может пригодится когда

Если у Вас реклама на сайте (один баннер) стоит более 500 тыс. в месяц, посещаемость более 50 тыс. хостов в сутки, с базой данный в несколько десятков Гигов, наверное Вы будете думать о бесперебойной работе проекта, безопасности и высокой скорости , а не копейках за хостинг

Но, повторюсь, в данном случае меня интересует хостинг, на который без проблем встанет Ваша система. Про Мастерхост Вы уже написали. Я понял. Тем можно закрывать

Спасибо. После праздников позвоню.

Модератор, Вас случайно не Борис зовут?
Модератор
#
Fontan,
Пожалуйста. Бориса можете услышать с 11-го числа телефону или в его личной почте.
#
Fontan писал(а):
Если у Вас реклама на сайте (один баннер) стоит более 500 тыс. в месяц, посещаемость более 50 тыс. хостов в сутки, с базой данный в несколько десятков Гигов, наверное Вы будете думать о бесперебойной работе проекта, безопасности и высокой скорости , а не копейках за хостинг

"Спорить о вкусе устриц... с теми, кто их ел " (с) Жванецкий
Нормальные люди такие проекты держат на дедиках.

Fontan писал(а):
С Зеноном распрощался аж в 1999 году

Вы думаете, все провайдеры десятилетиями ковыряют в носу, сохраняя подобные вышеприведенным тарифы? Не, некоторые развиваются Зенон в 2002-м меня не устраивал категорически. Зенон в 2010-м - очень сильно другой.
http://superweb.pro/ — сайты на HostCMS под ключ
Авторизация