Описания Прав доступа к действиям

#
Описания Прав доступа к действиям
Здравствуйте.
Не могу полностью разобраться с Правами доступа к действиям.
Интересует, что за что отвечает. (извиняюсь за каламбур)
Если быть конкретнее я так и не смог понять, куда мне надо нажать и что мне надо включить, чтобы пользователь с доступом к модулю "интернет магазин" и с включенным пунктом управления только своими материалами (не помню, как точно называется) смог добавить файл к эл. товару.
При создании товара выбран пункт эл. товара -- вышел на уровень выше -- зашел в пункт добавления файла (там пусто) -- при попытке нажать на кнопку "эл.товар"-"добавить" выдает ошибку с надписью "У Вас недостаточно прав для совершения этого действия.".
Помогите разобраться с такими маленькими нюансами. А то достойного описания Прав доступа к действиям я не нашел.
Плюс в будущем планируется увеличение пользователей админки с очень четкими разграничениями по доступам и действиям. Я так понял что здесь можно вообще все разграничить, но при попытке разобраться , тут сам черт ногу сломит.
С уважением, Ваш пользователь.
Модератор
#
Re: Описания Прав доступа к действиям
Вы ознакомились с информацией http://www.hostcms.ru/hostcms/safety/ ?
Если у пользователя есть доступ к модулю и он не суперпользователь, то нужно дать ему права на действия каждой формы. Их очень много и можно в списке действий формы массово выделять формы и разрешать сразу все действия. Скриншоты можно посмотреть в руководстве пользователя: http://www.hostcms.ru/documentation/
#
Спс большое за объяснения принципа работы )))
Т.е. если модули не включены, то они при включении всех действий форм не работают?
Отлично придуманно!!!
#
Теперь я все больше подумываю о переезде на Вашу систему и конечно же не редакции "Халява"))
Модератор
#
g0nz01,
Пожалуйста.
g0nz01 писал(а):
Т.е. если модули не включены, то они при включении всех действий форм не работают?

Верно, действия уточняют разрешенный модуль, если модуль запрещен, то уточнять нечего и доступа нет.
Авторизация