Долго я пытаюсь заливать картинку и никак. а задачка та очень проста, взять картинку и залить, а нее так не пойдет не заливает просто грузит ни тебе ошибки ничего, проверил права на папки, кароче за что не возмусь так все нужно доделывать в этой кмс, приходится шаманить и делать все через жо** пока зальещ картинку, ее еще через фотошоп пропустить, видите ли по размер 100х100 сам не режет
warza,
Смысл этого сообщения? Могу сказать, что у Вас заливается и уменьшается!
Если у Вас с этим проблема, значит вероятно что-то делаете не правильно. Присылайте в поддержку картинку и данные доступа в ЦА + информацию куда именно загружаете.
Чо не понятно, заливаю картинку 100х100 и работает, заливаю иного размера и не работает просто показывает статус загрузки (крутящийся картинка) заливаю в интернет магазин
h4mpy,
о такой проблеме неизвестно, обратитесь в поддержку с данными доступа, будем проверять. warza,
Может быть множество причины, что делать я написал выше.
Данные давать третьим у меня нет прав(контракт), ребята логически подумайте, картинки размера 180х180 (форма для больших фото) заливает а иного размера нет, также и для малого изображения заливает только 100х100 инорго не загружает. Инртернет магазин