Список флажок для админисраторской части

#
Список флажок для админисраторской части
Здравствуйте, у меня вопрос про дополнительной свойство "Флажок".
Не могу разобраться с реализацией флажка для администраторской части магазина.
Нужно сделать так, в дополнительном свойстве у товара выводиться, к примеру,
Подошва: []Полиуретан []ПВХ []Резиновая обувь []Эластомер  
и те элементы которые я выберу флажком, должны выводиться в описании товара..
с помощью чего можно такое реализовать?

Создал "список" с перечислением, завел "дополнительное свойство" у товара. И соответственно, чтобы вывести мой список выбираю тип "Список", а "Способ отображения свойства в фильтре: Флажок". Но в дополнительном свойстве товара, чтобы не поставил всё-равно выводиться список с единичным выбором.
#
Re: Список флажок для админисраторской части
Неужели никто не реализововал подобное?
#
Служба поддержки.. если не справляетесь с объемом вопросов, нанимайте дополнительных сотрудников. Бесить уже начинает, на форуме молчком.. пишешь в поддержку. То ответим в течение 24 часов, и там с задержкой на 5 часов, то "Ответим в течение 2  дней".

Время реакции на обращения
Заявки обрабатываются в порядке их поступления и уровня критичности проблемы.

экстренные проблемы (прекращение работы сайта, критические ошибки программного обеспечения) — 2 рабочих часа;
вопросы работы с программным продуктом — 7 рабочих часов;
вопросы установки программного продукта (консультации по необходимой конфигурации хостинга/сервера)  — 7 рабочих часов;
технические вопросы работы с программным продуктом — 7 рабочих часов.
Модератор
#
1. Ознакомьтесь с регламентом http://www.hostcms.ru/support/ который Вы и процитировали.
Ваш запрос 000055252 поступил сегодня 11.02.2011 14:45:26, оформлен не по регламенту, отнесен к вопросам пользователей редакции Халява, соответственно поддержка по нему вправе вовсе не предоставляться. Работаем мы с 9 до 18, время ответа 7 рабочих часов посчитать сможете с 11.02.2011 14:45:26? Если нет, то в ответ на запрос приходит письмо с рассчитанным временем.
2. Вид "список с флажками" используется для отображения в фильтре клиентского раздела. Использование списка с множественным выбором для одного поля невозможно.
#
1. Да я не про конкретный случай говорю, а в принципе. Пин-код добавил, забыл. Есть с чем сравнивать, когда начал работать с системой hostcms действительно был доволен и функционалом и оперативностью ответов сотрудников техподдержки. А сейчас задаешь ответ - и ждешь, в ответ получаешь, а вам вообще это надо? - пишешь ответ.. и опять ждешь 24 часа, и то возможно с задержкой. Т.е. чтобы получить ответ на вопрос сегодня, я должен задать его до 11 дня? и начать работать я должен с 5 утра, чтобы выявить все проблемы, и успеть задать их. С вашим ростом системы - нужно расти и в сервисе.

2. Т.е. получается, я могу использовать только поле ввода? Или как-то можно реализовать подобную функцию, которую я хочу?
Модератор
#
shmel79,
Фактическое время реакции 6-7 рабочих часов, для поддержки CMS это просто отличное время.shmel79 писал(а):
Есть с чем сравнивать, когда начал работать с системой hostcms действительно был доволен и функционалом и оперативностью ответов сотрудников техподдержки.

Т.е. Вы утверждаете, что со временем функционал "усох"? Думаю это не соответствует истине: http://www.hostcms.ru/support/updates/

Чтобы получить ответ на запрос, нужно его задать в соответствии с рекомендациями: http://www.hostcms.ru/support/ В случае, если рекомендации игнорируются, поддержка будет запрашивать номер договора, уточнять информацию о проблеме. Не предоставляя такие данные сам пользователь затягивает решение вопроса и вины поддержки в этом нет.

Если у Вас есть конкретные претензии по работе технической поддержки, Вы можете оформить их письменно и направить в адрес нашего руководства (номер факса http://www.hostcms.ru/company/contacts/ ). В претензии необходимо указать номера запросов и суть Ваших возражений по каждому из них.
#
Нет, функционалом я доволен. И вместо того чтобы огрызаться, и говорить: "Кто МЫ? Да мы хорошие! Смотрите!", ответили бы на вопрос, потвердив для вас значимость ваших клиентов!
Модератор
#
shmel79,
Так мы действительно хорошие и даже не сомневаемся в этом, вдобавок стараемся стать еще лучше.
А ответ на Ваш вопрос, на сколько мне известно, уже дан ...
#
Спасибо...
Авторизация