Доп. колонка

#
Доп. колонка
Возможно ли добавить доп. колону для быстрого редактирования?
Допустим я хочу поменять артикула и что бы не заходить к каждому товару и менять.
#
Re: Доп. колонка
Просто мне нужно артикула сделать в произвольным порядке может быть есть другие решения? Заходить и писать каждому товару артикул (типа 0001) очень много времини уйдет
#
Group_H52, добавить столбец именно для вывода значения поля "артикул"(но не других полей) возможно. Для этого в разделе "Формы центра администрирования" нужно найти форму "Товары и группы интернет-магазина" и добавить для нее поле, у которого в качестве ключевого поля обязательно нужно указать: articul
#
А почему можно только для поля «Артикул», но не для других полей?

И как подобное же можно проделать в форме «Список модификаций товара», чтобы вид списка модификаций товара был идентичен виду списка товаров?

Попытка прописать ключевое поле как articul в форме списка модификаций привела лишь к тому, что в колонке отображаются пустые значения. Будто бы поле артикула там называется иначе нежели articul.
#
pops писал(а):
А почему можно только для поля «Артикул», но не для других полей?

И как подобное же можно проделать в форме «Список модификаций товара», чтобы вид списка модификаций товара был идентичен виду списка товаров?

Попытка прописать ключевое поле как articul в форме списка модификаций привела лишь к тому, что в колонке отображаются пустые значения. Будто бы поле артикула там называется иначе нежели articul.

Блин блин блин ПОЛУЧИЛОСЬ Спасибо Наталья!!!
#
Пишу артикул и нажимаю "Применить" идет загрузка ... и нечего не меняется.Что я не так сделал?
#
Ключевое поле: articul
Тип поля: Поля ввода (тут я почти всё попробывал но не получается).
#
Попробывал поставить "Вычисляемое поле" выводит - "Функция обратного вызова не определена"
Модератор
#
Group_H52,
http://www.hostcms.ru/forums/22/3745/
Для обработки значения необходимо внести изменения в обработчик кнопки "Применить".
#
HostCMS писал(а):
Group_H52,
http://www.hostcms.ru/forums/22/3745/
Для обработки значения необходимо внести изменения в обработчик кнопки «Применит

Тыкните пальцем где копать. Просто колонка вышла но толку от нее нету.
Авторизация