Интернет-магазин (загрузка файлов)

#
Интернет-магазин (загрузка файлов)
Собственно не силен я xsl итд итп
Каким образом реализовать в интернет магазине  продажу файлов (либо это отправка по почте на Email покупателя после оплаты либо, вывод генерируемой ссылки на файл )  

Сама система ОЧЕНЬ понравилась
#
Re: Интернет-магазин (загрузка файлов)
Неужели ни кто не делал интернет-магазин (электронных продуктов)файлов?
Модератор
#
продажа эл.товаров есть с 5-й версии системы, в чем собственно вопрос?
#
Re: Re: Интернет-магазин (загрузка файлов)
Здравствуйте, продажа электронных товаров есть но только как опция у товара что он электронный!
Как рабтает это механизм? например нужно чтобы файл мог быть скачан после оплаты:
1. Как его загрузить в инет магазин через админку?
2. Как отслеживать платеж именно за это файл?
3. Работает ли это все в версии Халява? Т.к. там нет регистрации пользователей и соответственно личного кабинета со всем вытекающими.

В инструкции не нашел.
Модератор
#
1. Добавить эл. товар, после добавления в списке товаров нажать на пиктограмму эл.товара, откроется список эл. товаров для товара. Далее стр. 72 руководства пользователя.
2. Непонятен вопрос. Файл отправится по факту установки статуса оплаты.
3. В редакции халява файл должен отправляться по эл.почте послу установки статуса активности.
#
Добавил эл. товар(Архив rar), сделал на него заказ с сайта и установил в админке статус "Оплачен"  - система и не подумала куда то отправлять файл. Проблема в том, что оплата произведена "искусственно"?
Модератор
#
Simpson,
Вы ответили в другой теме
#
Прошу прощения, не понял ответ.
Последний мой вопрос в этой теме, про механизм высылания(если я правильно понял по  e-mail) файла по факту оплаты, я написал что поставил статус оплачено но файл не был послан.
Модератор
#
Simpson,
По сообщению в этой теме http://www.hostcms.ru/forums/17/2107/ показалось, что вопрос в этой теме Вы уже решили.
#
На вопрос про высылание файла ответ так и не получил!
Что должно произойти чтобы покупателю выслался файл? и можно ли протестировать это без реальной оплаты?
Авторизация