Импорт электронных товаров(файлов) в интернет магазин

#
Импорт электронных товаров(файлов) в интернет магазин
Разобрался с алгоритмом работы интернет магазина эл. товаров.
Есть просто товар, к нему "прикрепляется электронный" и сохраняется в отдельную папку(имя папки = идентификатор основного товара) а имя файла = идентификатор этого электронного товара, расширение сохраняется, а реальное имя хранится в БД.

Вопрос как сделать импорт, если имеется много файлов и вся необходимая инфа вместе с путями до файлов в csv?

Модератор
#
Re: Импорт электронных товаров(файлов) в интернет магазин
Simpson,
Импорта эл. товаров из CSV сейчас нет. Задача передана программистам, вероятно в след. обновлении уже будет такой функционал.
#
Добрый день, импорт электронных товаров так и не появился?
Модератор
#
Текст и файл эл. товара импортируется при импорте из CSV
#
подскажите, а что необходимо указывать в колонке "активность" чтобы выкл или вкл товар?
1- активный; 0 - неактивный?
вот к примеру, я хочу загрузить артикул, цену и активность, но так чтобы если такого артикула нет в csv файле чтобы в магазине товар отметился как неактивный. так можно сделать и как?
Модератор
#
mj23 писал(а):
подскажите, а что необходимо указывать в колонке «активность» чтобы выкл или вкл товар?
1- активный; 0 — неактивный?

да!

mj23 писал(а):
вот к примеру, я хочу загрузить артикул, цену и активность, но так чтобы если такого артикула нет в csv файле чтобы в магазине товар отметился как неактивный. так можно сделать и как?

К соажлению нет, если Вы указываете для товара активность, то она применится в любом случае - был товар или нет не имеет значения.
#
HostCMS писал(а):
спасибо за ответ
Модератор
#
mj23,
Пожалуйста
#
а еще вопрос назрел.
у меня около 1000 товаров. можно сразу всем обновлять инфу (метки, теги)/цену ? или лучше частями?
#
ап. можно сразу 1000 товаров импортировать?
Авторизация