Буду писать конкретику чтобы было понятно
Со страницы посылаю аякс-запрос на адрес './hotline'
В структуре сайта для этого узла поставил макет с содержимым:
<?php
$kernel->show_current_page();
?>
Далее выбрал ТДС "Отображение формы". Все абсолютно идентично стандартной Форме обратной связи.
В этой самой ТДС написал:
<?php
print_r($_REQUEST);
return;
?>
ГДЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ МНОЙ ПАРАМЕТРЫ?!!!!!!!!!!!!!!!
Специально для проверки создал скрипт test.php, который вызываю на этом же хостинге НО ВНЕ HostCMS. УБЕДИЛСЯ что МОЙ аякс-запрос ПЕРЕДАЕТ данные на сервер!!!!!
КУДА HostCMS ЗАКРЫСИЛ ПЕРЕДАВАМЫЕ НА СЕРВЕР ПАРМЕТРЫ?!!!!!!!!!
Я уже и в самом макете попытался вывести их. ИХ НЕТ!!!!!!!!!!
СРОЧНО! Нервов воевать с этими цмс-ками уже не хватает
hostcms
Модератор22 марта 2012 г.
Re: СРОЧНО! Формы и аякс!!!
Начнем с эти двух ссылок: и
По восклицательным знакам помочь не удастся. Думаю, причина не в CMS ...
sir_genry
22 марта 2012 г.
Re: Формы и аякс
уже.
Ответ: "Обработка добавления формы уже готова и есть в ТДС "Отображение формы". Используйте её, только обернув в обработку AJAX."
sir_genry
22 марта 2012 г.
И дело именно в CMS. Потому что простейший скрипт параметры переданные аяксом получает.
мой скрипт:
print_r($_POST);
выводит все как-надо в МОЕМ скрипте.
А в CMS эта же строчка выдает пустой массив. Где данные $_POST?
hostcms
sir_genry,
без понятия, вынужден еще раз повторить, по представленной истерике что-либо сообщить по существу не представляется возможным.
sir_genry
22 марта 2012 г.
Слышь, модератор! Ты меня тут не страми!!!! У меня уже вот где сидит ваша чертова цмс-ка. Я за каждым чихом вынужден писать в тех.поддержку. Потому что нет нормальной документации.
По моему случаю: Я кажется ПРЕДЕЛЬНО внятно описал свою свою ситуацию. И если сказать по существу нечего, так и не надо вообще писать.
А в тех.поддержке я сам работал. И я ВАШ КЛИЕНТ МОГУ себе позволить ТАКОЙ ТОН! А вот господин модератор обзывать меня истеричкой НЕ МОЖЕТ. Потому что это ТВОЯ РАБОТА. И ты ОБЯЗАН мне отвечать, потому что за это УПЛАЧЕНЫ ДЕНЬГИ.
А если бесплатно тут пишешь, тогда еще раз повторяю, молчи если по существу сказать нечего.
hostcms
Состав, условия и режим работы поддержки опубликованы на странице
Еще одна истерика и доступ к сайту HostCMS.ru будет закрыт.