Трудностей с helperom нет, хочется код уменьшить. И в первую очередь за счет искусственно введенных вещей.
Спасибо за неожиданно быструю поддержку. Получив воследний раз отказ в помощи от вашей службы через свой кабинет, не надеялся на ответ вообще со стороны службы поддержки. Видимо, надо решать вопросы через форум...
Пожалуйста. Поддержка не осуществляет консультации по сторонним скриптам, равно как по CSS/JS. На форуме отвечают не только наши сотрудники, но и другие пользователи HostCMS.
Стоит вопрос - как НЕ отображать названия категорий (parent=0) в меню, в крошках и в корне каталога (), т.е сделать названия категорий ТоварN - невидимыми для посетителей? Убрать их совсем нельзя - данные с сайта должны в "правильном" виде уходить в 1С.
Это была суть моего вопроса в разделе техподдержки. Где здесь вопрос о сторонних скриптах? (вопрос скопирован, и не изменено ни одной буквы)
Вопрос совершенно по существу - как изменить существующие XSLT шаблоны меню и магазина, чтобы не отображать самый верхний уровень каталогизации товаров в магазине?
Причем на этом сайте лицензия куплена - и что толку?
Служба технической поддержки не производит
Перенос программного продукта с локального компьютера на хостинг и с хостинга на хостинг.
Обновление программного продукта.
Изменение макетов и разработку страниц сайта.
Интеграцию программного продукта с внешними скриптами.
Выполнение работ по изменению скриптов поддержка не осуществляет, в случае необходимости Вы можете обратиться к нашим дилерам:
Что же касается исключения из вывода верхнего уровня каталога, то в поддержке был дан полный ответ - необходимо изменение большинства XSL-шаблонов магазина, мы такие услуги не оказываем, Вы можете обратитесь к нашим дилерам.
Вопрос в текущей теме форума и процитированный мной вопрос в службу поддержки - совершенно одного уровня- КАК ИЗМЕНИТЬ XSLT, ЧТОБЫ БЫЛО, КАК НАДО.
Не написать заново, не разработать... и прочее из приведенного Вами списка.
(Если Вы ставите акцент на слове магазин - то тогда я ничего не понимаю - это сторонняя разработка?)
Вот Вы помогли. А т.н. служба поддержки - нет. Хотя я знаю, что люди одни и те же.
К дилерам - я сам из их числа, поэтому тем более надеялся на поддержку...
wssd,
добавить условия на вывод товаров из подгрупп. Чтобы показать как это будет выглядеть, нужно выполнить клиентскую интеграцию, а поддержка такие работы не выполняет.
Крайне странно, что дилер не занимается клиентской интеграцией, собственно для этого дилерами и становятся.
Уважаемый модератор, еще вопрос по Вашему сообщению. Я думаю, Вы потом уберете эту тему из форума - она не несет практически никаких решений, кроме способа добавления пробела в XSLT. Цитата:
нужно выполнить клиентскую интеграцию
Разъясните - что это такое. Я более года назад нашел HostCMS, вернее, наконец-то разглядел ее внимательно, (до этого были самописные, Joomla, WP, UMI CMS, Drupal)и с той поры делаю клиентам сайты на HostCMS. Полностью, начиная с концепции и заканчивая продвижением и поддержкой. Я выдаю дизайнеру задание, дизайн передаю верстальщику, готовую верстку уже сам интегрирую с HostCMS. И выдаю заказчику готовый продукт.
И в упомянутом случае речь идет уже об интегрированном сайте с купленной лицензией.
Подавляющее большинство вопросов разбираю самостоятельно, но есть вот такие, над которыми уже пробился не один день, а сайт уже давно работает и отображает информацию некорректно.
К кому же я должен обратиться с вопросом - как поправить XSLT, как не к службе тех поддержки?
Ну вот не получается "добавить условия на вывод товаров из подгрупп". Бывает же.
wssd,
от чего же удалять тему?! Что касается заданного вопроса, то на сколько я помню вопрос стоял несколько иначе, не помню точную формулировку, но смысл был "в 1С приходит так, хотим на сайте так", никакие примеры реализации того, что и как Вы пытались сделать в переписке, насколько я помню, не было.
Мы всегда стараемся помогать с конкретными вопросами, данный же вопрос выливался в запрос на интеграцию требуемого функционала, что, как я уже сказал выше, могут выполнять наши дилеры.
При наличии определенных проблем при интеграции просьба обращаться в нашу поддержку с предоставлением кода, вызывающего проблемы, данных клиента и данных доступа в ЦА.