Выборочное действие css ?

#
Re: Выборочное действие css ?
Да, получилось.
Теперь бы хотелось понять в теории - что дает эта запись конкретной конструкции, почему она необходима?

Может есть иное решение в xslt, чтобы не было так сложно с этим дополнительным элементом helper и разделителями, выделенными в отдельные пункты меню?
Модератор
#
Она дает пробелы после <li>, у Вас верстка не совсем корректная, раз зависит от пробелов между <li>
В чем у Вас трудность с helper?
#
Трудностей с helperom нет, хочется код уменьшить. И в первую очередь за счет искусственно введенных вещей.

Спасибо за неожиданно быструю поддержку. Получив воследний раз отказ в помощи от вашей службы через свой кабинет, не надеялся на ответ вообще со стороны службы поддержки. Видимо, надо решать вопросы через форум...
Модератор
#
Пожалуйста. Поддержка не осуществляет консультации по сторонним скриптам, равно как по CSS/JS. На форуме отвечают не только наши сотрудники, но и другие пользователи HostCMS.
#
Цитата:
Стоит вопрос - как НЕ отображать названия категорий (parent=0) в меню, в крошках и в корне каталога (http://ooo-slaviya.ru/shop/), т.е сделать названия категорий ТоварN - невидимыми для посетителей? Убрать их совсем нельзя - данные с сайта должны в "правильном" виде уходить в 1С.

Это была суть моего вопроса в разделе техподдержки. Где здесь вопрос о сторонних скриптах? (вопрос скопирован, и не изменено ни одной буквы)
Вопрос совершенно по существу - как изменить существующие XSLT шаблоны меню и магазина, чтобы не отображать самый верхний уровень каталогизации товаров в магазине?
Причем на этом сайте лицензия куплена - и что толку?
Модератор
#
http://www.hostcms.ru/support/

• Служба технической поддержки не производит
  • Перенос программного продукта с локального компьютера на хостинг и с хостинга на хостинг.
  • Обновление программного продукта.
  • Изменение макетов и разработку страниц сайта.
  • Интеграцию программного продукта с внешними скриптами.

Выполнение работ по изменению скриптов поддержка не осуществляет, в случае необходимости Вы можете обратиться к нашим дилерам: http://www.hostcms.ru/partners/

Что же касается исключения из вывода верхнего уровня каталога, то в поддержке был дан полный ответ - необходимо изменение большинства XSL-шаблонов магазина, мы такие услуги не оказываем, Вы можете обратитесь к нашим дилерам.
#
Вопрос в текущей теме форума и процитированный мной вопрос в службу поддержки - совершенно одного уровня- КАК ИЗМЕНИТЬ XSLT, ЧТОБЫ БЫЛО, КАК НАДО.
Не написать заново, не разработать... и прочее из приведенного Вами списка.
(Если Вы ставите акцент на слове магазин - то тогда я ничего не понимаю - это сторонняя разработка?)
Вот Вы помогли. А т.н. служба поддержки - нет. Хотя я знаю, что люди одни и те же.

К дилерам - я сам из их числа, поэтому тем более надеялся на поддержку...

Спасибо за помощь и разъяснения.
Модератор
#
wssd,
добавить условия на вывод товаров из подгрупп. Чтобы показать как это будет выглядеть, нужно выполнить клиентскую интеграцию, а поддержка такие работы не выполняет.
Крайне странно, что дилер не занимается клиентской интеграцией, собственно для этого дилерами и становятся.
#
Уважаемый модератор, еще вопрос по Вашему сообщению. Я думаю, Вы потом уберете эту тему из форума - она не несет практически никаких решений, кроме способа добавления пробела в XSLT.
Цитата:
нужно выполнить клиентскую интеграцию

Разъясните - что это такое. Я более года назад нашел HostCMS, вернее, наконец-то разглядел ее внимательно, (до этого были самописные, Joomla, WP, UMI CMS, Drupal)и с той поры делаю клиентам сайты на HostCMS. Полностью, начиная с концепции и заканчивая продвижением и поддержкой. Я выдаю дизайнеру задание, дизайн передаю верстальщику, готовую верстку уже сам интегрирую с HostCMS. И выдаю заказчику готовый продукт.
И в упомянутом случае речь идет уже об интегрированном сайте http://ooo-slaviya.ru/ с купленной лицензией.
Подавляющее большинство вопросов разбираю самостоятельно, но есть вот такие, над которыми уже пробился не один день, а сайт уже давно работает и отображает информацию некорректно.
К кому же я должен обратиться с вопросом - как поправить XSLT, как не к службе тех поддержки?
Ну вот не получается "добавить условия на вывод товаров из подгрупп". Бывает же.
Модератор
#
wssd,
от чего же удалять тему?! Что касается заданного вопроса, то на сколько я помню вопрос стоял несколько иначе, не помню точную формулировку, но смысл был "в 1С приходит так, хотим на сайте так", никакие примеры реализации того, что и как Вы пытались сделать в переписке, насколько я помню, не было.
Мы всегда стараемся помогать с конкретными вопросами, данный же вопрос выливался в запрос на интеграцию требуемого функционала, что, как я уже сказал выше, могут выполнять наши дилеры.

При наличии определенных проблем при интеграции просьба обращаться в нашу поддержку с предоставлением кода, вызывающего проблемы, данных клиента и данных доступа в ЦА.
Авторизация