Добрый день! Может, кто подскажет здесь, а то техподдержка, как я понимаю, на выходных не утруждает себя работой.
В общем. У меня сайт сейчас на версии "Халява". Только что купил версию "Мой сайт", оплатил. И все. Ни лицензии автоматом не сменились с "Халявы", ни новую лицензию ни прислали. Вообще, никаких сообщений - только от ROBOKASSA пришло сообщение, что счет успешно оплачен.
Начнем с
Оказание технической поддержки осуществляется в порядке поступления запросов по электронной почте или через раздел «Служба поддержки» в течение рабочего дня с 09:00 до 18:00 (время Московское).
Под рабочими днями понимаются календарные дни года кроме выходных (суббота, воскресенье) и праздничных дней (с учетом переноса выходных и праздничных дней в соответствии с законодательством Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации).
Теперь что касается перехода с бесплатной редакции, этому вопросу посвящен отдельный раздел руководства по установке:
Если Вы не можете самостоятельно выполнить рекомендации, эти услуги может выполнить наша поддержка, выполняется бесплатно, необходимо направить запрос в поддержку.
Да, теперь письма получил. Но как теперь мне на моем сайте поменять версию "Халява" на "Мой сайт" все равно непонятно. Скачал руководство по установке. И что там смотреть? Раздел "Получение ключа..." или же "Переход от младшей версии..."? Попробовал сделать так, как написано в разделе "Получение ключа..." - ничего не получается.
Раздел «Переход от младшей версии…»?. Если не уверены, лучше написать запрос к нам в поддержку, в понедельник сможем сделать переход. Нужен клиентский номер, пин-код, данные по ФТП и в ЦА.