Количество дополнительных свойств (изображение)

#
Количество дополнительных свойств (изображение)
Здравствуйте,
извиняюсь, может это уже обсуждалось где-то, но поиск не нашел.
Подскажите как изменить количество доп свойств, у меня показывает только 10 изображений к товару, а надо больше, это как то можно изменить?
Заранее благодарна.
Модератор
#
Re: Количество дополнительных свойств (изображение)
Количество доп.свойств типа "Файл" не ограничено. У Вас или не загружено больше 10 изображений (т.е. всего создано 10 свойств) или стоит ограничение на показ, например, в XSL-шаблоне.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
Нет, я точно пробовала загружать более 10-ти, даже получается 9 дополнительных+ 1 главное, а как выглядит это ограничение, просмотрела  XSL-шаблоне МагазинТовар, не нашла ничего похожего или не там ищу.

p.s. А как на форуме следить за своей темой? есть какие-то оповещения? а то только сейчас увидела, что на мое сообщение ответили и то путем того, что добавила просто в закладки браузера.
Модератор
#
Darina писал(а):
я точно пробовала загружать более 10-ти

А они точно загрузились? Бывает ограничение на хостинге на загрузку большого количества файлов.

Darina писал(а):
А как на форуме следить за своей темой? есть какие-то оповещения?

Конечно. Вам, как топик-стартеру, должны приходить уведомления на почту, что в теме появилось сообщение.
#
Цитата:
А они точно загрузились? Бывает ограничение на хостинге на загрузку большого количества файлов.
Вроде да, а как это проверить у хостера?
Модератор
#
Darina писал(а):
а как это проверить у хостера?

Загрузить в корень сайта файл с phpinfo() и посмотреть значение параметра max_file_uploads. Обсуждение по теме: http://www.hostcms.ru/forums/22/3852/
#
Александр,  не совсем поняла, что нужно сделать((( такое я боюсь делать, что указано в ссылке на тему( У меня нет столько знаний в программировании
А если я напишу в поддержку хостинга, они поймут мою проблему и смогут исправить?
моя проблема прям вот такая точно http://www.hostcms.ru/forums/17/4463/
Модератор
#
Да. На хостинге поймут. Пусть увеличат  max_file_uploads хотя бы до 1000. Этого хватит с запасом.
Авторизация