Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

26 октября 2009 г.
Два сайта, но на них одна ИС почему-то
Доброго времени суток. У меня два сайта на Вашей cms, но на них выводится одни и те ИС. То есть новости и горячие предложения выводятся на второй сайт из первого. Как переправить? P.S. Версия cms Халява. Помогите пожалуйста, а то работа стоит
hostcms
27 октября 2009 г.
3
7 сентября 2009 г.
Ссылки на страницы
Интересует вот какой момент: при раскладе ниже если еще нет ссылок на другие страницы выводится пустой параграф, в силу того что на нем повешан стиль - рушитcя страница..
compaq
26 октября 2009 г.
1
25 октября 2009 г.
Предложение
А можно ли сделать так, что б в разделе "Полезные решения на базе HostCMS" пользователи не могли создавать темы, а только коментировать уже имеющиеся, а в сам раздел переносились только решения которые проверены, а то сейчас он абсолютно бесполезен, куча
compaq
25 октября 2009 г.
2
25 октября 2009 г.
Верхнее меню как на сайте hostcms.ru
привет! делаю сайт, хотел бы поменять меню - сделать его как на сайте hostcms.ru скачал все картинки, и css, а вот xls шаблона естественно нету! буду признателен за его полный код
regger
25 октября 2009 г.
3
25 октября 2009 г.
Аукцион на системе HostCMS
Всем привет, недавно начал изучать данную систему и сразу хотелось бы узнать, есть ли возможность сделать из нее сайт аукцион?
CaHuTaP
25 октября 2009 г.
0
25 октября 2009 г.
Ошибка выполнения запроса 1064:
Доброго дня! При установке на шаге 5 выдается ошибка: Ошибка выполнения запроса 1064: You have an error in your SQL syntax.
hostcms
25 октября 2009 г.
4
23 октября 2009 г.
Не выводятся реквизиты в квитанции и счете
Уважаемые коллеги! Есть проблема - не выводятся реквизиты продавца в квитанции и счете на безналичную оплату. Может кто знает как решить? И еще.
hostcms
25 октября 2009 г.
5
24 октября 2009 г.
Ошибка Undefined index
Вот такая вот ошибка появляется в админке: Ошибка Undefined index: image в файле /home/ziyatali/public_html/modules/Kernel/admin_output.fns.php (строка 403) редакция халява, версия 5.7.8. как исправить?
hostcms
24 октября 2009 г.
5
24 октября 2009 г.
Обновление 5.6.3
добрый день, после установки обновления 5.6.3 на сайте все изображения отображаются нормально хотя редакция Бизнес. В этот случае надо осуществлять перенос изображений? 2. было бы не плохо, чтобы версия (Бизнес, Корп.
hostcms
24 октября 2009 г.
3
24 октября 2009 г.
Краткое описание в виде ссылки
Добрый вечер. Ребята подскажите пожалуйста, как необходимо подкорректировать шаблон чтобы краткое описание товара в списке товаров было в виде ссылки на сам товар, как и название товара с картинкой
compaq
24 октября 2009 г.
2
23 октября 2009 г.
Добавление нового товара
Здравствуйте!покапался по форуму так и не нашел ответа на интересующий вопрос!Проблема такова,когда добавляю товар при загрузке картинки выпадает вот такое сообщение: ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: move_uploaded_file(/var/www/vhosts/topmega.
hostcms
23 октября 2009 г.
3
23 октября 2009 г.
Постраничный вывод истории заказов
Здравствуйте! Подскажите как лучше реазлиовать вывод истории заказов пользователя по-странично, а то он вываливает их общим списоком? Если есть готовое решение - поделитесь пожалуйста. С уважением, Павел
hostcms
23 октября 2009 г.
7
22 октября 2009 г.
Корректный вывод разделов инфосистем в меню
Знаю, что вопрос распространенный (отчасти), но ответа именно на свою проблему не могу найти.
h4mpy
23 октября 2009 г.
1
22 октября 2009 г.
Как подключить (настроить) доску объявлений?
Мучился, мучился, так и не смог запустить Доску объявлений. С магазином разобрался, сделал все по аналогии, но только для доски, но она не работает. Опишите пожалуйста пошагово как ее запустить)) Спасибо))
ferdinant
23 октября 2009 г.
2
22 октября 2009 г.
Доставка??
Здравствуйте! Как происходит доставка при оплате моего заказа?
hostcms
22 октября 2009 г.
1
22 октября 2009 г.
Проблемы с сохранением форм после обновления 5.7.9
"Внимание! Если после установки обновления возникли проблемы с сохранением форм центра администрирования (ошибка unknow) - дважды обновите страницу по Ctrl+F5 или очистите кэш в Вашем браузере." Рецепт не помогает. И CTRL+F5 и кэш очистил.
hostcms
22 октября 2009 г.
1
22 октября 2009 г.
Интеграция с 1С
Здесь http://www.hostcms.ru/news/1c-v8/ написано: "В центре администрирования HostCMS в структуре сайта проверьте существование узла /shop/1c/, если узел отсутствует — создайте его аналогично узлу в демонстрационном сайте.
hostcms
22 октября 2009 г.
2
18 октября 2009 г.
ИМ дополнительные свойства, фильтр, ссылки
Интересуют вот такие вопросы: 1. Если в доп. свойстве товара Способ отображение в фильтре. Такой вопрос можно как то добавить способ отображения в товаре? Мне нужно вести фильтр по дополнительному свойству ну что бы он не отображался в товаре.
ferdinant
22 октября 2009 г.
8
21 октября 2009 г.
Вопрос по реализации меню
сделал меню - список разделов инфосистемы 1го и 2го уровня. Вот XSL <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?> <!DOCTYPE xsl:stylesheet> <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform"> <xsl:output xmlns="http://www.
hostcms
21 октября 2009 г.
1
21 октября 2009 г.
и еще раз про корзину(
Не подскажете как как сделать чтоб придобавлении в корзину не перемещатся в нее. Извиняюсь за повторы не могу найти ответ на данный вопрос ... все что рекомендуют за прошлый год и ссылку что рекомендуют сделать и так стоит(
h4mpy
21 октября 2009 г.
1
Модераторы
Авторизация