Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
azmarin
29 мая 2007 г.
Как добавить опрос на сайте?
Редакция Corporation (не ИНФИНИТИ) Не нашел как вывести опрос на страницу!!! Подскажите пожалуйста!
hostcms
31 мая 2007 г.
1
voldemair
27 мая 2007 г.
Аудио и видео потоки
Поставлена задача, так что бы в Новости мона было добавлять в новости аудио и видео потоки. хачу что бы клиент брал Хост Цмс корпоратив, вот токи. я боюсь. что нет такой возмолжности в Хост Цмс, что посоветуете. это реально?
hostcms
28 мая 2007 г.
1
Victor
25 мая 2007 г.
BlendTrans
Мне очень нравится, как у Вас сделан плавный переход от странице к странице. Включил в заголовки сайта тег : <meta http-equiv="Page-Enter" content="BlendTrans(Duration=0.5)"> Почему-то работает один раз из 3-5 переходов.
hostcms
26 мая 2007 г.
1
serzge
19 мая 2007 г.
Фотография на гла......
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я хочу чтобы на главной странице моего сайта система произвольно показывала фотографии из информационной сит-мы "Фотографии". Как это можно воплотить? Спасибо!
hostcms
26 мая 2007 г.
9
voldemair
25 мая 2007 г.
Вопрос по редактору
Хачу уговорить людей, что бы свое предпочтение отдали на покупку Хост ЦМС Бизнесс, но Они задали мне пару вопросов, на которые я не смог ответить Мне нада что бы были ссылки по теме, так как одна и таже новость может пробегать раза 3 но в разных
voldemair
25 мая 2007 г.
0
collapse
23 мая 2007 г.
Ошибка при связывании XSL
возникла трудность: в структуре файла в интернет магазине нужно связать в параметрах страницы модуль магазина с xsl шаблоном. Выбираю значит нужные шаблоны (как в демо), но при сохранении отказываются сохраняться.
hostcms
24 мая 2007 г.
3
kovspace
17 мая 2007 г.
Ссылки в СписокЭлементовИнфосистемы
Как сделать чтобы в этом XSL шаблоне выделялась активная ссылка, вроде ЦентральноеМеню <!-- Определяем стиль вывода ссылки --> <xsl:variable name="link_style"><xsl:choose> <!-- Выделяем текущую страницу жирным (если это текущая страница, либо у нее
hostcms
23 мая 2007 г.
5
artpravda
21 мая 2007 г.
Ошибка timezone.
http://s1.imgdb.ru/2007-05/21/host-gif_bmoc2eme.tmb.png Вкладываю скриншот. По клику полный размер картинки. Подскажите как исправить эту проблему? Спасибо.
hostcms
21 мая 2007 г.
1
troilove
16 апреля 2007 г.
МЕНЮ
1
2
Добрый день! Дело вот в чем: систему hostCMS на наш сайт ставил человек, который в этих делах что-то понимает) Но он сплыл) и теперь заниматься этим делом нужно мне. А я вообще не бум-бум) Задача такая, нужно слегка отредактировать меню.
hostcms
21 мая 2007 г.
13
TDE
20 мая 2007 г.
Предложение по меню
Может конечно это несущественное предложение,НО думаю для удобства администрирования полезно. Нехватает: Возможности добавления иконок в меню (С возможностью при создании структуры каждому пункту меню присвоить свою картинку.
hostcms
21 мая 2007 г.
1
omny
20 мая 2007 г.
Проблема с переносом с домена на домен
Доброго времени, настроил все на тестовом домене, перенес на kendosolk.ru (перенес все папки, в сайтах настроил домены + ключи) первая страница загружается на "ура", остальное вообще не работает ... как мне решить данную проблему?
hostcms
21 мая 2007 г.
1
kos
16 мая 2007 г.
Быть или не быть?
Здравствуйте. Есть вопрос по такому поводу: Добавил доп.
hostcms
16 мая 2007 г.
3
Absolut
27 марта 2007 г.
Изменения XSL шаблона каталога
1
2
Есть необходимость в двух изменениях, а знаний как это сделать - нет. Помогите, пожалуйста!
hostcms
14 мая 2007 г.
13
Gold Man
8 мая 2007 г.
проблема с авторизацией
Столкнулся с такой ситуацией. Работал над страницей долго, истекло время сеанса. Когда нажал кнопку "Сохранить", появилось окошко авторизации. Ввел логин пароль, входа не произошло, информации никакой не появилось, просто снова появилось окно авторизации.
slider
14 мая 2007 г.
6
Gold Man
12 мая 2007 г.
Неразрывные пробелы
Редактор вставляет автоматов неразрывные пробелы между коротким словом ( предлогом, числом и т.д.) и следующим словом. Иногда это может быть неудобным. Можно как то отключить эту штуку?
hostcms
14 мая 2007 г.
1
h4mpy
4 мая 2007 г.
Платежные системы
подскажите пожалуйста как правильно настроить платежные системы в бесплатной версии HostCMS и в системе HostCMS.Start. При всех вариантах возникают разные ошибки.
hostcms
14 мая 2007 г.
9
stas1990
11 мая 2007 г.
Составления прайса для загрузки в магазин
Что писать в поле при составлении прайся идентификатор единиц измерения, идентификаторналога для товара, идентификатор валюты, идентификатор раздела, идентификатор производителя?
hostcms
12 мая 2007 г.
2
acalashnicov
9 мая 2007 г.
Неправильное формирование ссылок на следующие страницы
Добрый день, подскажите - добавляю информационную систему, при выводе на экран элементов системы при превышении количества вывода на одну страницу например в 10 шт, ссылки с переходами на след.
hostcms
12 мая 2007 г.
3
kredit24
11 мая 2007 г.
Решение проблемы по скриншотам
Вобщем установил, зашёл в админку, а так куча всяких ошибок, даже структура отличается от демо, вобщем проще скрины показать: http://auto.encash.ru/n02.JPG http://auto.encash.ru/n01.
hostcms
12 мая 2007 г.
1
intechsoft
8 мая 2007 г.
Поиск по форуму
Здравствуйте. Хочу предложить вам добавить поиск по вашему форуму, очень не удобно просматривать все подряд сообщения и темы.
hostcms
10 мая 2007 г.
3
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
305
306
307
308
309
310
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov