Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
stas1990
8 мая 2007 г.
Замена макета
Можно ли использовать в виде основного макета тот макет который дается изначально как пример в системе или нет? Естественно с заменой картинок и тп, но сам макет оставить нетронутым?
hostcms
9 мая 2007 г.
1
stas1990
9 мая 2007 г.
Выбор показов интернет магазина
Как сделать так, чтобы например на странице идет статья а после нее 5-6 предложений из интернет магазина, но не просто так выбранные самой системой, а именно по тематике статьи.
hostcms
9 мая 2007 г.
1
voldemair
28 апреля 2007 г.
Помогите настроить
1
2
Я вот сделал каталог автомобилей, то есть начал, вот пример http://www.autonoyabrsk.
hostcms
8 мая 2007 г.
10
matsi
4 мая 2007 г.
Internal Server Error
Исправил как описано в FAQ по второму способу, и тем не менее та же ошибка.
hostcms
4 мая 2007 г.
1
kos
23 апреля 2007 г.
Три вопроса
1
2
Здравствуйте! У меня есть три вопроса: Я прикрутил дизайн к infinity 4.0 и возникли проблемы 1. что то не то сделал с меню , т.к. при нажатии на ссылки они "плюсуются" (site.ru/news/ если еще нажать на новости, то получится site.
hostcms
4 мая 2007 г.
18
azmarin
3 мая 2007 г.
Переход от старой к более новой версии
После всех описанных в документации манипуляций пишет следующее: ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: array_multisort(): Argument #1 is expected to be an array or a sort flag в файле /pub/home/ggis92/htdocs/modules/admin_output.fns.php (строка 153)
hostcms
4 мая 2007 г.
3
voldemair
29 апреля 2007 г.
404 ошибка в редакторе
У меня серьезная проблема. открывю редактор. что бы добавить новость. там показывает 404 ошибку. делаю отоброзиит в в виде HTML Опять 404 ошибка внутри??? что делать?
hostcms
3 мая 2007 г.
9
map
30 апреля 2007 г.
Ошибка STRICT: date() [function.date]...
Здравствуйте! Установил систему HostCMS на сайт 1case.spb.ru, и сразу имею ошибку: STRICT: date() : It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.
hostcms
1 мая 2007 г.
3
Гость
30 апреля 2007 г.
Как запустить установочный Zend Optimizer.
Не могу установить на локальный компьютер CMS!!!! Скачал все три необходимых компонента для запуска локального сервера. На 7 шаге инструкции по установке не могу запустить ZendOptimizer-3.0.1-linux-glibc21-i386.tar.
hostcms
30 апреля 2007 г.
1
azmarin
30 апреля 2007 г.
работа с CLX
Добрый день. Установил код CLX`а для продажи страниц пакетами, после установки скрипта понеслись ошибки, за сутки привалило 3 тысячи. ошибки такого типа: -------------------------------------------------- Здравствуйте!
hostcms
30 апреля 2007 г.
5
noname
25 апреля 2007 г.
Обновление до 4.x и шаблоны XSL
Недавно обновился до версии 4.x с 3.2.4 и возникла такая проблема: в списке XSL-шаблонов никак не могу найти XSL-шаблоны для Интернет-магазина.
hostcms
27 апреля 2007 г.
3
archer1981
26 апреля 2007 г.
Проблема табличной разметки сайта при переходе на HostCMS
В настоящее время имею стабильно работающий сайт http://walkspb.ru. При переводе его на HostCMS в табличной разметке структуры сайта возникло следующее изменение.
hostcms
27 апреля 2007 г.
3
archer1981
26 апреля 2007 г.
Вывод картинки в меню
Столкнулся со следующей проблемой. В стандартном меню (насколько я понимаю) следющий код <a href="{$link}"><xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="name"/></a> выводит в качестве пункта меню его имя (name).
hostcms
26 апреля 2007 г.
1
ingrem
25 апреля 2007 г.
Гостевая книга
Прошу помочь, я не понимаю, почему когда активирую запись в гостевой книге, то пропадает имя автора и электронный адрес. прошу помощи. Потому что старая гостевая атакована спамерами...
hostcms
26 апреля 2007 г.
3
azmarin
18 апреля 2007 г.
Объясните пожалуйста что это такое?
1
2
http://www.tppgel.ru/admin/ Входишь в админку тав вообще пипец!
azmarin
20 апреля 2007 г.
14
Petrasv
19 апреля 2007 г.
Начало
Целый день занкомлюсь свашец программой, на которую вышла через статью "Сравнительный юзабилити-тест использования различных CMS для управления корпоративным сайтом" на сайте www.cmslist.ru.
hostcms
20 апреля 2007 г.
5
bonus
19 апреля 2007 г.
Новые версии саблотрона или в чем проблема?
Хостинг переустанавливал оборудование, установил новое обеспечение. На старом все работало без проблем а сейчас ... . www.pupils.ru Доступ админа не менял Настройки хостинга тут http://www.pupils.ru/0.php В чем проблема?
hostcms
19 апреля 2007 г.
9
sawarogu
19 апреля 2007 г.
Поиск HostCMS Infinity
Проблема с поиском в версии HostCMS Infinity v. 4.0 Beta 2303 вместо нормальных ссылок на разделы и документы сайта выдает ссылку вида http:// т.е. между .ru и адресом страницы нет слеша....
hostcms
19 апреля 2007 г.
3
Иван Михайлович
8 апреля 2007 г.
Карта сайта
А имеется возможность разбить большую карту сайта на несколько, например при достижении 100 ссылок на странице, чтоб был переход на следующую часть карты, а то от большой карты все равно толку особого нет
Иван Михайлович
16 апреля 2007 г.
3
archer1981
15 апреля 2007 г.
Глюк системы при добавлении дополнительного свойства photo
Для создания графического меню пытаюсь привязать к узлу структуры графический файл, изображающий пункт меню. Для этого в свойство "фото1" загоняю путь к файлу, у меня на компьютере. Так понимаю, что система должна его подгрузить на сервер.
hostcms
16 апреля 2007 г.
1
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
306
307
308
309
310
311
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov