Как создать динамические страницы с иерархией программно?
Здравствуйте. Есть товары в ИМ, и доп.свойства товаров по которым фильтруется.
Есть необходимость сделать страницы через которые выводились товары по доп.свойствам.
Это будет как некий SEO фильтр например по определенной ссылке можно получить текст и товары из ИМ.
Видел очень даже может кто ни будь знает как такие страницы реализуется на уровне админки или все это созданные страницы в ручную? Может я еще не раскрыл все возможности HostCMS?
Например:
Если то видим товары из ИМ отобранные по доп.свойствам. Собственно интересует реализация таких страниц в какую сторону копать подскажите или поделитесь информацией?
Буду рад любой подсказке и поддерже, спасибо всем.
E-mail: info@syrbek.ru / телега: @syrbek /skype: activexm / syrbek.ru / Поддержка сайтов / г. Москва [HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, Git, SVN, Redmine]
Re: Как создать динамические страницы с иерархией программно?
Ответ от поддержки:
Данная задача реализуется наследованиям контроллере показа, переписыванием в нем parseUrl() и соответствующей обработкой выявленных в пути свойств. Это индивидуальное решение, к сожалению готовых примеров такой реализации нет. Вероятно скоро мы представим такой фильтр из коробки.
Буду смотреть как пользоваться с parseUrl()
E-mail: info@syrbek.ru / телега: @syrbek /skype: activexm / syrbek.ru / Поддержка сайтов / г. Москва [HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, Git, SVN, Redmine]