Пользователи сайта и редактирование контента -- возможно ли?

#
Пользователи сайта и редактирование контента -- возможно ли?
Только начинаю знакомится с хост.цмс. Возникла необходимость дать пользователям сайта (определенной группе) возможность создавать\редактировать контент в информационной системе. Возможно ли это без доступа в административную часть? Без заведения новых пользователей админ-панели. Или есть механизм сделать пользователя админ-панели пользователем сайта? Т.е. логинишься в админ-панели, например, и автоматически логинишься и на сайте?
Модератор
#
Re: Пользователи сайта и редактирование контента -- возможно ли?
mrmemfis,
если без доступа в ЦА, то только самостоятельно реализовав соответствующей интерфейс в личном кабинете (нужна редакция с модулем "Пользователи сайта".
Если с заведением пользователей центра администрирования, то нужно настраивать и проверять права. Обратите внимание, дать доступ к конкретной ИС или разделу ИС Вы не можете.
#
Цитата:
Если с заведением пользователей центра администрирования, то нужно настраивать и проверять права.

С правами я разобрался. Модуль пользователей есть. Каким образом можно соединить учетку в админцентре с учеткой на сайте? ПОка я вижу, что это разные учетки и никак не пересекаются.
#
mrmemfis,
какая у вас редакция системы? Модуль пользователей сайта есть только в редакциях "Бизнес" и "Корпорация"

Скорее всего вы путаете модуль "Пользователи", который дает только доступ в админку,
и модуль "Пользователи сайта" который позволяет организовать в клиентской части сайта личный кабинет пользователя.

И пользователи из этих двух модулей _никак_ не связаны между собой.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
да, у меня редакция Бизнес
я разобрался:
-что существуют 2 независимых модуля
-что их пользователи не связаны между собой

Задача состоит в том, КАК их связать чтобы залогинившись в админке, автоматом логинился на сайте. Такой функционал существует во многих цмс, но в хост.цмс я как-то не обнаружил ничего подобного. Поэтому и спрашиваю.
#
mrmemfis, никак.
Заказов не беру. Консультирую редко.
Авторизация