Ошибки в работе админки

#
Ошибки в работе админки
Сегодня выяснилось что уведомления о заказах не поступают на почту, хотя до обновления все прекрасно работало.
Воспользовался поиском и нашел решение проблемы - замена старого кода на новый ( а почему этого не произошло при обновлении с 5 на 6 редакцию? )

НО!!! Я пропустил с 10 солидных заказов, и даже посмотреть не могу от кого они т.к.:
После обновления не работает раздел в админке Заказы-Оформленные заказы, я увидел что я пропустил только через отчеты.
После обновления удалились большие изображения товара.
После обновления надо вручную указывать адрес для товара.
После обновления повылазило столько косяков, что просто сил нет.

Что-то с этими косяками можно сделать?
Модератор
#
Re: Ошибки в работе админки
Странно, что после такого обширного обновления вы не проверили работу сайта. Большие изображения обновление не удаляет. Ошибки интеграции исправлять нужно, а лучше переписать на API 6
#
HostCMS писал(а):
Странно, что после такого обширного обновления вы не проверили работу сайта. Большие изображения обновление не удаляет. Ошибки интеграции исправлять нужно, а лучше переписать на API 6

Обычно качественный програмный продукт после обновления не сыпется.
Пока была 5 версия и все обновления на пятую же версию, все было хорошо.

Мне нужно срочно вытащить сделанные заказы или заставить систему еще раз продублировать сообщения на почту.
#
GMGrom, а прямо в базе не пробовали смотреть заказы?
#
Если не сложно, подскажите как?
Модератор
#
GMGrom,
с чего Вы взяли, что продукт посыпался? Центр администрирования должен работать корректно, а клиентская интеграция не зависит от нас.
Если коммерческая версия с поддержкой, то нужно обращаться в поддержку, а не форум.
Авторизация