Помогите разобраться в общих принципах работы ЦМС

#
Помогите разобраться в общих принципах работы ЦМС
Второй день пытаюсь понять как внести требуемые изменения и безрезультатно. Чтобы было проще, установил бесплатную версию и создал сайт по предложенному шаблону. Теперь хочу поменять разметку вывода товаров в главной форме магазина.
Понятно, что в зависимости от интегрирования, все расположения меняются.

Но всё же спрошу - ткните, плиз, в каталог где находятся файлы шаблонов-представлений для отображения главной страницы магазина(обычно). Правильно ли я понимаю, что система, на основании "макетов" формирует файлы template.html, в которых происходит вызов базового класса (наподобие вот этого)?:
<!-- Вызов шаблона для текущей страницы -->
Core_Page::instance()->execute();

И может быть, не составит труда сказать, с чего начать устанавливать зависимости? Может быть есть общее описание, или что-то подобное. Возможно, эта информация будет полезна не только мне.

#
Re: Помогите разобраться в общих принципах работы ЦМС
Я подскажу с чего нужно устанавливать зависимости.
Нужно начинать устанавливать зависимости с прочтения документации и документации
HostDev.pw - модули для HostCMS, Telegram: @hostdev
#
Re: Помогите разобраться в общих принципах работы ЦМС
Спасибо за наводку! Я, конечно же, глянул руководство пользователя. Однако, при достаточно подробном освещении каждого отдельного пункта ЦА, там, на мой взгляд, не хватает примера увязки между собой Сайты-Макеты-Структуры-Документы-Шаблоны. Не исключаю, что интуитивное понимание приходит с опытом. К счастью, вот в этой теме всё удивительно заботливо описано уважаемымKotoff.
Авторизация