Общие вопросы по системе управления сайтом

8 октября 2014 г.
Как отключить подстановку данных в title от разделов?
Здравствуйте! Есть сайт основной контент сделан в качестве ИМ со структурой: категории->подкатегории->товар. Что нужно? Нужно чтобы у категорий и товара был только тот title, который указан во вкладке "SEO".
hostcms
10 октября 2014 г.
5
10 октября 2014 г.
Получение списка товаров текущего раздела через AJAX
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать следующий функционал: в каталоге товаров слева есть меню разделов данного каталога, хотелось бы, при заходе в карточку товара, через ajax получать и отображать в меню ниже текущего раздела
hostcms
10 октября 2014 г.
1
3 октября 2013 г.
Два макета у одной ИС
1 2
Для ИС статей существует макет. Этот макет используется для страницы со списком статей (в демо http://demo.hostcms.ru/articles/, и по умолчанию для страницы с конкретной статьей (в демо http://demo.hostcms.ru/articles/47/.
hostcms
10 октября 2014 г.
16
8 октября 2014 г.
Как получить ID текущей группы инф системы
код выводит список элементов инфсистем в макете // Новости if (Core::moduleIsActive('informationsystem') { $Informationsystem_Controller_Show = new Informationsystem_Controller_Show( Core_Entity::factory('Informationsystem',
hostcms
9 октября 2014 г.
5
8 октября 2014 г.
Пароноя или нет?
Добрый день участники форума, скажите мне пожалуйста, у кого-нибудь наблюдается такая картина, имею сайт на hostcms 6 бизнес, есть лицензия и у нее закончился период тех поддержки и самое интересное, что сайты работая на этой лицензии через какое-то
rixvologda
8 октября 2014 г.
2
22 августа 2014 г.
модуль entity
1 2 3
Здравствуйте какой раз уже хочу начать пользоваться hostcms то проблемы с установкой были то еще что то или просто не хватало времени, были другие дела сейчас вот именно то время когда есть свободное время, поверхностно прочитал все и решил начать с демо
hostcms
7 октября 2014 г.
29
6 октября 2014 г.
как увеличить максимальный объём описания интернет-магазина
Здравствуйте. Возникла следующая трудность: в описание к "интернет-магазину" вставляю статью, она оказывается больше максимального допустимого значения и статью режет. Подскажите где прописывается объём памяти/символов для описания интернет магазина.
hostcms
7 октября 2014 г.
3
6 октября 2014 г.
Как добавить товар по средствам ORM?????????
Как добавить товар по средствам ORM????????? Есть вся необходимая информация по товару в отдельной базе данных! Как правильно добавить по средствам ORM новый товар! Может у кого есть пример кода?
hostcms
7 октября 2014 г.
1
5 октября 2014 г.
Карточка заказа ХХ от ХХ.ХХ.2014 (внесение данных о магазине)
Объясние, пожалуйста, где можно прописать (для дальнейшей постоянной печати без изменения данных) в Карточке заказа Поставщик: ИНН/КПП: / ОГРН: Адрес: Телефон: Факс: E-Mail: Сайт: В ПДФ-руководстве как обычно
hostcms
5 октября 2014 г.
5
30 июня 2013 г.
Дополнительные фотографии к товару и выбор размеров товара
1 2
Собственно есть два очень важных для меня вопроса.
mchokan
2 октября 2014 г.
12
1 октября 2014 г.
Как и где включается разрешение на отображения доп. свойств у групп ИС?
Я несколько раз пролистал документацию. Я пересмотрел несколько раз код типовой динамической страницы. Убейте меня, но я так и не понял, где и как надо включать «отображение доп. свойств для групп в ИС», поскольку по умолчанию они не выводятся.
UncleShnyuk
1 октября 2014 г.
2
30 сентября 2014 г.
Создание собственног шаблона
Здравствуйте форумчане. Есть дизайн страницы сайта, нужно сделать шаблон. Какие мои действия? Набросайте план что за чем. Разбираюсь в верстке и php но с CMS не работал. Подвернулась работа, время жмет. Спасибо за помощь.
HostDEV.pw
30 сентября 2014 г.
1
30 июля 2014 г.
Низкое качество масштабирование малого изображения информационной системы
Доброго времени суток. Версия бизнес 6.1.3 Малое изображение для информационной системы формируется с низким качеством. На вход подаю PNG с прозрачностью высокого качества. На выходе получаю картинку с пиксельным эффектом. Константа PNG_QUALITY=9.
bask
30 сентября 2014 г.
9
28 сентября 2014 г.
Помогите решить! Проверку валюты
Задача: нужно в XLS шаблоне проверять какая валюта стоит у товара и если это национальная валюта накладывать на изображение товара, что то вроде - Покупайте отечественное! или водяной знак...
xelaxela13
28 сентября 2014 г.
0
6 августа 2014 г.
увелечение картинок по клику, вставленных в документ
1 2 3
Добрый день! В системе уже сделано, чтобы изображения увеличивались для информационных систем, а как сделать чтоб изображения вставленные в текстовый документ через редактор, тоже увеличивались по клику?
bask
28 сентября 2014 г.
20
12 июля 2012 г.
Как отключить комментарии?
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, как отключить комментарии? Нужно отключить вывод формы добавления комментариев и вывод комментариев уже добавленных в систему. Как это сделать в HostCMS?
mchokan
26 сентября 2014 г.
7
25 сентября 2014 г.
Установка hostCms на OpenServer
Подскажите пожалуйста. Установил OpenServer. Установил в папку C:\\OpenServer\domains папку empire с файлами hostcmc. на 4 этапе при вводе параметров MySQL cервер, логина, пароля, имени базы данных и.т.д.
alexander.egorov
26 сентября 2014 г.
3
23 сентября 2014 г.
Возможны ли в тайтлах HTML сущности?
Как я вижу, если в названии информационного элемента имеются кавычки (Например, ООО "Ромашка" ), то в тайтлах формируются их HTML сущности, которые будут проиндексированы поисковиками и появятся в поисковой выдаче.
hostcms
25 сентября 2014 г.
5
24 сентября 2014 г.
Можно ли закрепить сверху один из информационных элементов ИС?
ИС посвящена выставкам, страницы о которых добавляются по мере появления информации (новые сверху). Но есть одна страница, которая содержит программу выставок на весь год.
Massha
24 сентября 2014 г.
2
23 сентября 2014 г.
Реализация возможности добавления объявления из кабинета пользователя
Доброй вече коллегии! Кто сталкивался с таким функционалом? Или имеет представление... просьба подсказать как реализовать данный функционал.
Netpro
23 сентября 2014 г.
0
Модераторы
Авторизация