Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом
Общие вопросы по системе управления сайтом
bask
22 сентября 2014 г.
отступы в таблице
почему не работают cellspacing и cellspading? какие бы я не задавал отступы, содержимое в таблице неизменно липнет друг к дружке.
bask
23 сентября 2014 г.
4
swinrobert
18 июля 2013 г.
Фотогалерея не выводит название группы
Фотогалерея не выводит название группы помогите пожалуйста! сайт http://sub.karateokinawa.ru/fotogalereia/ Вот код: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <!DOCTYPE xsl:stylesheet> <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.
Shanti002
23 сентября 2014 г.
3
Massha
22 сентября 2014 г.
Можно ли изменить порядок следования новостей в списке?
Администратор ошибся при занесении новостей - он заносил в один день сразу много накопившейся информации и ошибся с порядком создания одного информационного элемента.
alexander.egorov
22 сентября 2014 г.
1
25ktm
19 сентября 2014 г.
Как поставить свой макет на CMS?
Доброе время суток камьюнити. У меня есть уже готовый сайт для вашей CMS. Скажите пожалуйста, как мне его поставить?! Куда пихать?!
alexey_corenet
22 сентября 2014 г.
1
webi
17 сентября 2014 г.
Не могу зайти себе на сайт
Первый раз в жизни такую вижу CMS которая не даёт хозяину не как в войти в свою ЦМС. Пишет доступ запрещён. На работе в ходит дома нет логика? Как отменить привязку к апи? Как мне войти в ЦМС?
alexander.egorov
17 сентября 2014 г.
2
Stepan0v
23 августа 2014 г.
Вывод соседних групп или произвольных групп
Добрый день. Как вывести соседние группы (не их элементы, а сами группы) и не в xsl. Подробнее. Есть много-много групп. Если выводить all, то xml будет около 3Mб. Я нахожусь где-то внутри дерева.
Stepan0v
17 сентября 2014 г.
6
dogstudio
10 июля 2012 г.
Как показать «страницу в странице»?
1
2
В пятой версии было: $documents = & singleton('documents'
; $documents->ShowDocument($id); В шестой смотрю в документах — вижу только контроллер edit, show нету. Куда копать?
HostDEV.pw
15 сентября 2014 г.
19
100sites01
10 сентября 2014 г.
отправка уведомлений на e-mail администратора
Не могу разобраться где и что нужно поменять, для того,чтобы администратору сайта приходило уведомление о том, что на сайте задан вопрос - в ситеме "вопросы-ответы"
alexander.egorov
12 сентября 2014 г.
1
difight
11 сентября 2014 г.
Создание заказа из админки
При создании заказа из админцентра, косяк. Заполняю форму жму применить создаются 2 заказа почему-то один наш, другой пустой даже без номера заказа, просто пустая строка, версия движка hostcms 6.1.4
alexander.egorov
12 сентября 2014 г.
1
aeroseo
12 сентября 2014 г.
Работа службы "тех поддержки хосткмс"
А это чего за техподдержка то такая? Сергей Маслюк Здравствуйте, могу ли я вам чем-то помочь? Вы А вообще у хосткмс есть возможность заводить "дополнительные свойства товара" посредством CSV импорта?
alexander.egorov
12 сентября 2014 г.
2
borisych
11 сентября 2014 г.
Пакетное преобразование изображений (изменение холста)
Здравствуйте! Прошу прощения за маленький оффтоп, но все же... Уважаемые форумчане, для интернет магазина необходимо сделать квадратные изображения - 220px на 220px.
borisych
11 сентября 2014 г.
2
verdana
16 мая 2014 г.
Скин админки
Здравствуйте. Появилось желание переработать немного скин админки. Я так понял что по дефолту работает скин default. Как пример Winter, Summer подключаются и уже в своем классе переопределяют при необходимости стили и функционал скина default.
HostDEV.pw
10 сентября 2014 г.
2
Stepan0v
5 сентября 2014 г.
Избранное
При работе в Избранным у клиентов возникают следующие сложности: 1. Раздел "Избранное" почему-то привязывается к конкретному браузеру конкретного ПК. Это неудобно - у меня много ноутов и дома и на работе, планшетов, смартфонов и стационарных ПК и на
hostcms
10 сентября 2014 г.
1
Ror06
5 сентября 2014 г.
Комментарии
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Php код на вывод комментарий. Чтобы создать страницу, как динамическую и вставить этот код.
hostcms
10 сентября 2014 г.
1
ivanovdo
9 сентября 2014 г.
Предупреждение shop/controller/show.php
Здравствуйте. Стало появляться предупреждение "Предупреждение: Invalid argument supplied for foreach() в файле "public_html/modules/shop/controller/show.php (строка 688)" в некоторых группах товара. Из-за чего такое может быть?
alexander.egorov
9 сентября 2014 г.
1
borisych
7 сентября 2014 г.
Сортировка без кнопки "Применить"
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, просьба помочь с таким вопросом. Необходимо сделать сортировку товара без кнопки "Применить". Что бы при выборе варианта тут же происходила сортировка.
borisych
9 сентября 2014 г.
4
m@rs
30 июня 2014 г.
Отображение модификаций
1
2
Подскажите как отобразить модификации в карточке товара (не ссылки как по умолчанию ), а наименование+картинку+изменение количества+кнопка купить или какой нибудь альтернативный вариант покупки модификации товара, не покидая карточки товара.
foxett
9 сентября 2014 г.
10
Legi0ner___
7 сентября 2014 г.
Вывод товаров с определенным свойством
Допустим у меня есть некоторые товары разных видов(лобзик, стул и т.д.) В свойствах товара я ему задаю свойство "избранный" вид флаг. Могу ли я отсортировать вывод этих товаров в xml при помощи Shop_Controller_Show ->tag($path)? Ну т.е.
hostcms
8 сентября 2014 г.
1
marinok
5 сентября 2014 г.
Как вывести модификации в прайс-листе
Добрый день! Как сделать так чтобы в прайс-листе выводились не только товары, но и их модификации? Спасибо
marinok
5 сентября 2014 г.
1
Sanny
14 августа 2014 г.
Ссылка из корзины на основной товар
У товар (мороженое) есть модификации (сливочное, клубничное, шоколадное...) Под товаром кнопку "В корзину" убрал.
marinok
5 сентября 2014 г.
5
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
116
117
118
119
120
121
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov