Общие вопросы по системе управления сайтом

4 сентября 2014 г.
Ошибка при импорте RSS
Форумчане, кто сталкивался, подскажи, пожалуйста, как "вылечить" При попытке импорта RSS на почту сыпятся десятки писем с темой: HostCMS - *****: Замечание: Array to string conversion в файле ****/modules/core/rss/read.
uzzo
5 сентября 2014 г.
2
3 сентября 2014 г.
Большое время генерации содержания страницы. В чем проблема?
Время выполнения: 5.915 с, из них время загрузки модулей: 0.000 с время генерации содержания страницы: 5.899 с время соединения с СУБД: 0.000 с время выбора БД: 0.000 с время выполнения запросов: 1.122 с время обработки XML: 0.038 с Использовано
Kotoff
4 сентября 2014 г.
6
4 сентября 2014 г.
Ошибочные сообщения о событиях
всем привет. у хостера к одному ип-шнику привязано множество сайтов, некоторые из них используют hostcms. возникает интересный трабл, я получаю на e-mail администратора все сообщения о событиях, которые происходят на этих сайтах.
mchokan
4 сентября 2014 г.
2
29 августа 2014 г.
Вопрос по формам центра администрирования
вопрос такой у товаров создал доп свойство, теперь хочу выводить это поле в списке товаров в админке, я так понимаю надо создавать поле в формах центра администрирования, но как там задать вывод доп свойство товара?
Sanny
3 сентября 2014 г.
4
2 сентября 2014 г.
Проблемы с экспортом записей по товару
Здравствуйте, многоуважаемые форумчане...
uzzo
2 сентября 2014 г.
0
24 августа 2014 г.
Настройка типа доставки при экспорте в Яндекс-Маркет
1 2
Подскажите, пожалуйста, как сделать чтоб все товары интернет-магазина с типом "Электронный товар" выгружались в YML (Яндекс-Маркет) с типом доставки "В наличие. Загрузка через интернет".
hostcms
1 сентября 2014 г.
10
31 августа 2014 г.
В выдаче списка отображаются удаленные элементы
Делал сайт на основе шаблона Andia. Сделал изменения в исходном шаблоне в разделе "Портфолио". Соответственно удалил старые группы и информационные элементы, внес новые. В результате в списке почему-то отображаются и новые элементы, и удаленные.
alexander.egorov
1 сентября 2014 г.
3
30 августа 2014 г.
Доступ к модулю multiload запрещен
Добрый вечер. при попытке установки модуля "Мультизагрузка изображений", требования соблюдены, Версия HostCMS: 6.1.0 Версия PHP: 5.4.22 Версия MySQL: 5.5.37-cll Версия GD: 2.1.0 Multibyte String: Включено Макс.
hostcms
1 сентября 2014 г.
1
30 августа 2014 г.
Информационные системы.
Работаю с HostCMS недавно, не до конца понимаю как работать с XSL шаблонами, прошу помощи есть шаблон : <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <!DOCTYPE xsl:stylesheet> <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.
alexander.egorov
1 сентября 2014 г.
1
28 августа 2014 г.
Дополнительное поле
Здравствуйте. Добавил новое поле в форме заявки, теперь при отправке выводится ошибка "Exception: The property 'text2' does not exist in the model 'comment' ". Где нужно добавить описание переменной, чтобы убрать ошибку? Заранее благодарен.
alexander.egorov
29 августа 2014 г.
3
2 августа 2013 г.
Обновление с 5 на 6
1 2
Добрый день! Нужна ваша помощь. Начал обновлять CMS с 5 версии на 6. После установки 6.0.0 не могу продолжить обновления т.к. выдает в меню обновлений: Не обнаружена система HostCMS. Попробуйте еще раз запросить обновление.
alexander.egorov
28 августа 2014 г.
15
27 августа 2014 г.
Сопоставление групп при выгрузке товаров из 1С
Добрый день. Выгружаю товары из 1С, указываю сопоставление групп: http://boyard32.ru/img/Clipboard01.jpg Но по факту товары оказываются в отдельном, созданном при выгрузке разделе, "Материалы". Как выгрузить именно в указанный каталог?
onlinestudio
27 августа 2014 г.
0
15 января 2013 г.
Страница новостей
Добрый день! Создал страницу новостей, создал ИС новостей. В созданной ИС есть разделы в качестве категорий, в каждой категории есть новости.
alexandrov
26 августа 2014 г.
5
25 августа 2014 г.
Как получить ID последней записи
Как получить id после вставки новой записи в shop_items Вставка происходит через следующий код: Core_Entity::factory('Shop',1) ->add($oShop_Item);
hostcms
26 августа 2014 г.
2
10 марта 2014 г.
При оформлении заказа, способ доставки выдает ошибку
Добрый день. Столкнулся со след проблемой. Fatal error: Call to a member function country() on a non-object in /var/www/h5881/data/www/localhost/modules/shop/delivery/controller/show.php on line 152 152.
arpaweb
26 августа 2014 г.
2
21 августа 2014 г.
Как сделать для сопутствующих товаров скидку при покупке основного товара
Вот у меня есть товар при покупки комплекта, основной товар + например сопутствующий, давать сопутствующему Первомайскую скидку?
alexander.egorov
25 августа 2014 г.
1
22 августа 2014 г.
Адрес получателя формы
Добрый день. Необходимо отправлять форму не куратору формы, а получателю, которого выбрал пользователь, при заполнении формы. Email получателей хранятся в списке в поле описание.
alexander.egorov
25 августа 2014 г.
1
20 августа 2014 г.
Как добавить текст на главную?
Дорогие! Как добавить текст на главную? подскажите плизз
alex27791
25 августа 2014 г.
2
23 августа 2014 г.
Помогите разобраться с xsl.
Помогите разобраться с xsl. С таким я еще не встречался. В тех руководствах что я нашел всегда есть исходный файл xml в котором подключен xsl. И уже там все связано! А я вот ту столкнулся с тем что непонятно откуда берутся данные!
HostDEV.pw
23 августа 2014 г.
3
21 августа 2014 г.
Статусы событий
В описании констант есть туманная фраза: Константа, определяет, какие события будут отправляться администратору по почте.
Stepan0v
21 августа 2014 г.
2
Модераторы
Авторизация