Общие вопросы по системе управления сайтом

29 июля 2014 г.
Ajax error, SyntaxError: Unexpected Token <
Добрый день, после переезда на другой 2 сайтов на хостцмс Бизнес и Халява, появилась вот такая неприятность при переходе по модулям Формы, Константы и еще там некоторым. Помогите исправить, или направить куда копать. Вот php info: http://aionwars.
alexander.egorov
29 июля 2014 г.
1
2 мая 2014 г.
Катастрофическое разрушение контента
При занесение контента на сайт, контет-менеджер заносит как текстовую информацию, так и графические файлы, используя для этого входящий в HostCMS визуальный редактор.
Massha
28 июля 2014 г.
9
18 сентября 2012 г.
Ошибка "Ajax error: error,"
1 2 3
Здравствуйте. Гугл и Яндекс отказываются помогать в данном вопросе, поэтому вся надежда на разработчиков. Пытаюсь установить на локальную машину 6-у версию движка.
jfstyle
28 июля 2014 г.
27
25 июля 2014 г.
XML
Есть модуль магазин в который добавлено некоторое множество товаров. У них есть описание, НО они не выводиться при открытии соответствующей страницы. Вопрос: Как добавить информацию из полей: Описание-Описание и Описание-текст.
koeshiro
27 июля 2014 г.
6
25 июля 2014 г.
Сохранение вывод данных xml
На сайте активен модуль Интернет магазин. В нём есть некоторое множество товаров, но при выводе информации не выводиться некоторая нужная информация. Вопрос. Как сделать так что бы я мог получить и вывести информацию.
koeshiro
25 июля 2014 г.
0
24 июля 2014 г.
Пользователь при регистрации создает страницу с информацией
Здравствуйте, приступаю к созданию рекламного сайта отелей курортного городка. До этого писал сайты от руки, без СМС, админку писал с нуля под клиента.
kad
25 июля 2014 г.
3
24 июля 2014 г.
Настройка прав доступа к каталогу
Доброго времени суток. На сайте есть 2 интернет-магазина: Оптовый и Розничный. Нужно, чтобы Розничный каталог был доступен для всех пользователей, а Оптовый - только для авторизованных на сайте. Подскажите, пожалуйста, как реализовать.
web.developer
25 июля 2014 г.
1
1 июля 2014 г.
Оотугрзка складов в 1С и из 1С
Как организовать работу ИМ и 1С со складами? в 1С есть склады, надо чтобы они появились и в ИМ... тоже самое и наоборот... Проблема: в 1С есть 10 складов, но на сайт они не отгружаются (количество товара на складе)... тоже самое и с обратной стороны...
tribo
24 июля 2014 г.
3
22 июля 2014 г.
Переход с халявы на платную "Мой сайт"
Здравствуйте. Была приобретена платная версия вашей цмс "Мой сайт", сайт был обновлен до актуальной версии и далее производились действия согласно инструкции из этого файла http://www.hostcms.ru/download/6/HostCMS_v_6_InstallGuide.pdf с 22 страницы.
crystallon
23 июля 2014 г.
2
17 июня 2014 г.
Как получить id текущего информационного элемента в макете
Собственно вопрос весь в теме, нахожусь я например на странице информационного элемента как в шаблоне мне можно получить его id ?
difight
23 июля 2014 г.
6
19 июля 2014 г.
Изменение фильтра товаров "на лету"
Доброго времени суток. Есть один каталог. На его главной странице висит простой фильтр с несколькими полями: "Категория товара", "Название", "Производитель", "Артикул".
Alex_BY
23 июля 2014 г.
2
12 июля 2014 г.
ошибка!
1 2
Подскажите, что это за ошибка как ее исправить Здравствуйте!
alexpimnev
22 июля 2014 г.
14
22 июля 2014 г.
как найти id макета?
Недавно стал изучать HostCMS, и сразу столкнулся с проблемой: с какого файла начинается код? По всей видимости с макета? Но на 2 сайта в моей халява-лицензии 23 макета (причём с номерами идущими не подряд). Какие 2 из них нужные? Заранее спасибо.
SeMiTr
22 июля 2014 г.
0
13 апреля 2013 г.
Как правильно восстановить базовый шаблон ?
Как правильно восстановить базовый шаблон, если уже был установлен другой шаблон ? Скиньте, пожалуйста, ссылку на инструкцию, если таковая есть. Или напишите тут. Как можно проще это сделать.
Qualitat
20 июля 2014 г.
2
19 июля 2014 г.
Доска объявлений и комментарии
Здравствуйте! Потребовалась небольшая помощь профессионалов. Задача прикрутить комментарии к доске объявлений. xsl обновил, комментарии отображаются, форма добавления тоже появилась. Если добавлять комментарий вручную из админки, то все работает.
Digital2b
19 июля 2014 г.
0
27 февраля 2014 г.
Пример файла импорта товаров с модификацями
В демке файл пустой скачался. Помогите пожалуйста, скиньте пример файла импорта товаров с модификациями, чтобы на что-то ориентироваться.
edok-73
18 июля 2014 г.
3
18 июля 2014 г.
Вытащить на главную избранные товары
Добрый день, Уважаемые ценитили HostCMS. У меня есть сайт www.ex-klassik.ru - сейчас на главной публикуются категории.
alexander.egorov
18 июля 2014 г.
1
14 июля 2014 г.
редирект
ДД! Столкнулся с такой задачей: у меня домен vdorogube.ru имеет несколько синонимов: msk.vdorogube.ru u7539231.isp.regruhosting.ru ufa.vdorogube.ru www.msk.vdorogube.ru www.ufa.vdorogube.ru www.vdorogube.
alexpimnev
18 июля 2014 г.
7
9 июня 2014 г.
Не корректная работа мета тегов
1 2 3
Добрый день! Подскажите, пожалуйста как исправить вывод метатегов. Проблема вот в чем, при выводе элемента раздела, у меня в метатеги добавляется название раздела. Например страница http://yanyhbash.
HostDEV.pw
17 июля 2014 г.
21
17 июля 2014 г.
Дополнительные свойства товаров
Привет всем. Вывел поля дополнительных значений (списки). Как мне заполнить их значениями, т.к. они пустые. Вот код шаблона: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <!DOCTYPE xsl:stylesheet> <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.
pekinessik
17 июля 2014 г.
0
Модераторы
Авторизация