Общие вопросы по системе управления сайтом

4 июля 2014 г.
как вывести товары на главную страницу
не могу найти описание, как вывести товары на главную страницу
hostcms
5 июля 2014 г.
1
19 июня 2014 г.
Обмен с 1С
В общем хочу сделать нормальный обмен с 1С, что бы не делать верстку сайта, а все данные шли с 1С. Пока выловил такой глюк. Если товара 3шт и я продаю 1 - то все нормально экспортирует - сайт отображает как и база 2шт.
mons3x
4 июля 2014 г.
5
3 июля 2014 г.
выпадающее меню
Всем известное меню: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <!DOCTYPE xsl:stylesheet> <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:hostcms="http://www.hostcms.
DzSoft
4 июля 2014 г.
1
3 июля 2014 г.
Разные версии страниц для одного сайта.
Подскажите как реализовать следующие: Есть select с выбором: / . При выборе на главной показывать контакты для Москвы, при выборе показывать контакты для МО. Мне видиться вариант с JavaScript.
iflat
3 июля 2014 г.
0
3 июля 2014 г.
Модуль "Списки"
Как добавить в оный список городов России и Казахстана? (ответ - забить списков в ручную не принимается)
alexpimnev
3 июля 2014 г.
1
2 июля 2014 г.
Как включить показ "изображение группы"
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как включить показ "изображение группы" в каталоге интернет-магазине.
uzzo
3 июля 2014 г.
3
3 июля 2014 г.
Ошибка при переносе с хостинга на хостинг
Здравствуйте уважаемые форумчане ,прошу помогите как устранить данную проблему ; есть готовый и уже работающий сайт на движке от HostCMS ,сделал все по инструкции перенес сам сайт на другой хостинг сайт с базой конектиться все ок ,но при переходе на
hostcms
3 июля 2014 г.
1
2 июля 2014 г.
Как подключить несколько css
Вопрос вот в чём. Как подключить несколько стилей? через <?php Core_Page::instance()->showCss()?> подключается только один
alexpimnev
2 июля 2014 г.
5
25 апреля 2013 г.
Проблемы с импортом изображений для товара...
Здравствуйте. Возникла странная проблема с импортом изображений для товара. Странность состоит в том что на локальный компьютер все изображения для карточки товара нормально импортируется, на хостинг же не импортируется.
mchokan
2 июля 2014 г.
4
2 июля 2014 г.
Меню разделов каталога наизнанку
Добрый день, у нас HostCMS 5ой версии была через обновления доведена до 6ой. У нас есть меню разделов каталога: Одежда для женщин -> Верхняя одежда -> Пуховики -> Одри Но не всем посетителям сайта это удобно.
Cmak83
2 июля 2014 г.
0
30 июня 2014 г.
Один товар в нескольких разделах каталога интернет-магазина
Добрый день, у нас HostCMS 5ой версии была через обновления доведена до 6ой. Подскажите пожалуйста, как можно реализовать чтобы один товар отображался в нескольких разделах каталога.
Cmak83
2 июля 2014 г.
3
1 июля 2014 г.
меню
Не могу присвоить css в xsl Есть CSS #top-menu #stock { text-shadow: 0px 1px 0px #B81227; background-position: 0px 0px; width: 150px;} #top-menu #stock:hover { background-position:0 -48px; } #top-menu #delivery { width:
DzSoft
2 июля 2014 г.
2
1 июля 2014 г.
Не получается войти в админку
ДД! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. ввожу vdorogube.ru/admin, а мне выдается: Site does not exist! (сайт не существует) Что делать?
hostcms
1 июля 2014 г.
4
29 июня 2014 г.
Загрузка SVG файлов
При попытке заргузки SVG файла в качестве изображения для информационного элемента выдается сообщение: "Загружать файл с расширением "svg" запрещено.
modifikator
30 июня 2014 г.
3
28 июня 2014 г.
Размер карточки товара
Как увеличить или уменьшить размер карточки товара?
hostcms
29 июня 2014 г.
7
26 июня 2014 г.
Статистика поисковых запросов на сайте
Здравствуйте. Интересует такой вопрос: можно ли как-то фиксировать (собирать в статистику) введенные пользователями поисковые запросы на сайте? Я имею ввиду запросы, введенные непосредственно в форму поиска по сайту. Спасибо.
prmy
26 июня 2014 г.
2
25 июня 2014 г.
Оптимизация тега Title
Добрый день! Сейчас занимаюсь оптимизацией тегов на сайте. Есть проблема, движок по умолчанию к названию тега Title дописывает -"подкатегория страницы" Пример тут http://tss.spb.ru/services/kompleksnaya-uborka.
hostcms
26 июня 2014 г.
1
23 июня 2014 г.
Изменение title
Здравствуйте! Что нужно изменить в коде, чтобы в title не отображалось название информ cbcntvs^ $aTitle = array($oInformationsystem->name); $aDescription = array($oInformationsystem->name); $aKeywords = array($oInformationsystem->name); if
hostcms
24 июня 2014 г.
3
23 июня 2014 г.
Можно ли заблокировать Н1 на текущей странице ИС?
Возникла проблема СЕО оптимизации страниц ИС. Суть вот в чем. При создании информационного элемента его название автоматически становится ссылкой в списке и содержимым Н1 на самой странице.
HostDEV.pw
23 июня 2014 г.
3
9 апреля 2014 г.
Парализовало весь AJAX на сайте
Всем привет! В общем напакастил нам один кодер, на сайте.... долгая история вдаваться в подробности не буду.
HostDEV.pw
23 июня 2014 г.
4
Модераторы
Авторизация