Общие вопросы по системе управления сайтом

30 августа 2013 г.
Условие при наличии нескольких доп. свойств товара
Добрый день комрады! Столкнулся с такой проблемой. Товары имеют 3 доп. свойства, каждое обозначает цвет (товар может быть трехцветный). Каждое доп. поле называется соотв.
digital7
30 августа 2013 г.
2
alexander.egorov
30 августа 2013 г.
3
26 августа 2013 г.
Исключение категории из <title>
Здравствуйте, товарищи! У меня такая проблема. hostCMS6. Тайтл вот на этой страничке (хттп://ванн-ремонт.рф/stati/s-chego-nachat-remont-v-v..) заканчивается текстом "-Статьи". Данная страница - это информационная система в папке "Статьи".
mius
29 августа 2013 г.
2
19 августа 2013 г.
Фильтр по наименованию
Подскажите..как поставить фильтр по наименованию товара. Вроде перебрал все темы сходные ..
Dremlin
28 августа 2013 г.
4
28 августа 2013 г.
Условие по дополнительному свойству товара
Добрый день! Помогите составить условие по дополнительному свойству. У товара есть доп. свойство ЦВЕТ (color), товары импоритруются из csv файла в в котором цвета обозначены на латинице red - красный и т.п. Так вот мне надо, если доп.
digital7
28 августа 2013 г.
6
28 августа 2013 г.
Информационная система "Услуги"
Здравствуйте. Есть Информационная система "Услуги" создаю в ней Информационную группу а в нутри группы элементы.
Alexfkz
28 августа 2013 г.
0
12 августа 2013 г.
XSL-шаблон
Решил немного изменить XSL-шаблон МагазинАдресДоставки теперь вообще выдает ошибку и шаблон не отображается кто подскажет как вернуть первоначальные настройки данного XSL-шаблона ?
Kotoff
28 августа 2013 г.
6
26 августа 2013 г.
Как увидеть XML для применения которого используется XSL
Как можно увидеть XML для применения которого используется XSL в hostcms 6? Подскажите пожалуйста
hostcms
26 августа 2013 г.
4
26 августа 2013 г.
Получить id магазина в макете
Подскажите, как получить id магазина в каком я сейчас нахожусь в макете сайта ?
alexander.egorov
26 августа 2013 г.
3
23 августа 2013 г.
Рандом информационных элементов
if (Core::moduleIsActive('informationsystem') { $Informationsystem_Controller_Show = new Informationsystem_Controller_Show( Core_Entity::factory('Informationsystem', 22) ); $Informationsystem_Controller_Show ->xsl(
difight
26 августа 2013 г.
2
22 августа 2013 г.
Имеется сайт на нём, не могу сказать лицензия или демо версия, как узнать подскажите
1 2
Так там справа пишется Купить полную версию. Так вот мне надо с домена http://www.exdentis.ru/ перенести сайт локально что бы поменять дизайн. Перенёс стандартным способом подправил конфиг к базе и базу.
hostcms
26 августа 2013 г.
11
26 августа 2013 г.
Как отключить фильтр по скидкам в горячем предложении?
Что бы выводился весь товар, а не только тот что на скидке.
alexander.egorov
26 августа 2013 г.
1
26 августа 2013 г.
Проблема с кешем, не обновляется css
При изменении содержания во вкладке "CSS", в блоке "Макеты", на сайте эти изменения никак не проявляются.
hostcms
26 августа 2013 г.
1
25 августа 2013 г.
не отправляются письма администратору.
отлаживал себе xsl шаблоны, никого не трогал. При синтаксических ошибках на почту приходило сразу по 11 писем с ошибкой. И после того как пришло 3 десятка таких писем, hostcms перестал отправлять письма совсем!!!
hostcms
26 августа 2013 г.
1
24 августа 2013 г.
Как указать limit() для групп
Здравствуйте! Роюсь, не могу найти чем заменили в 6 groups_on_page. Подскажите пожалуйста, как limit() для групп прописать.
hostcms
24 августа 2013 г.
2
23 августа 2013 г.
Перестал грузится сайт
Здравствуйте! У нас есть сайт по созданию сайтов и у него вдруг перестала загружаться главная. Т. е. только после повторного обновления чтото загружается. Можете подсказать в чем ошибка? Или починить за небольшую доплату?
hostcms
24 августа 2013 г.
3
23 августа 2013 г.
Изменение адреса страницы производителей
Добрый день, с переходом на 6ую версию ЦМС обнаружили такую проблему: Ранее в раздел "Производители" мы в "Название раздела" записали "shop". Таким образом на запрос: http://magazin.
Cmak83
23 августа 2013 г.
9
22 августа 2013 г.
как накатывать обновления шаблона на боевую площадку?
Есть боевой сервер, на котором крутится магазин на халяве. Нужно допилить некоторую функциональность (макеты, структура сайта, xsl шаблоны, код динамических страниц). Как правильно и максимально безболезненно это сделать?
hostcms
23 августа 2013 г.
5
21 августа 2013 г.
Бесконечный скроллинг hostcms
Всем привет предлагаю поучавствовать в теме о бесконечном скроллинге для host cms. Знатоки подскажите как можно реализовать данную фичу в любимой CMS?
HostDEV.pw
23 августа 2013 г.
4
19 августа 2013 г.
Атрибут инфосистемы
Подскажите, добавил доп свойство в инфосистеме, загрузка файла. Как мне теперь при выводе списка инфосистем получать ссылку на скачку вложенного файла ?
alexander.egorov
20 августа 2013 г.
1
Модераторы
Авторизация