Общие вопросы по системе управления сайтом

12 марта 2013 г.
Где считается items_total_count
Ищу items_total_count. Он выдает странные цифры, на полный раздел единицу, например, а мне необходимо число товаров в разделе.
hostcms
13 марта 2013 г.
3
13 марта 2013 г.
Проблема с лицензаонным ключем
Установил редакцию халява на денвер. все стало норм. но при получении ключа выдает "Не обнаружена система HostCMS. Попробуйте еще раз запросить ключ.
oleg2103
13 марта 2013 г.
2
12 марта 2013 г.
Как привязать css к xsl, подскажите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста как привязать стили css.
mexorus
13 марта 2013 г.
5
28 февраля 2013 г.
Подскажите с выводом xls шаблонов.
Подскажите как вывести xls шаблон анонса новостей в таком виде Заголовок и краткий текст. Я один шаблон нашел переделал, он выводит только заголовок, как добавить еще вывод первых нескольких строк новости. И как это все к css привязать.
mexorus
12 марта 2013 г.
8
1 февраля 2013 г.
Вопрос по корзине!
1 2
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно реализовать такой механизм: У товара есть доп. свойства (цвета: синий, зеленый, красный). Пользователь выбирает цвет, например через чекбокс и отправляет товар в корзину.
Javaca
12 марта 2013 г.
18
11 марта 2013 г.
Не выводит результат после работы фильтра
Проблема в том что после указания всех параметров и нажатия кнопки подобрать у меня ни чего не выводит... Мой шаблон фильтра <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <!DOCTYPE xsl:stylesheet> <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.
hostcms
12 марта 2013 г.
9
12 марта 2013 г.
Короткие ссылки
Подскажите возможно ли, например в типовой магазина, переопределять url для обработки Например, есть ссылка /shop/?
hostcms
12 марта 2013 г.
5
8 февраля 2013 г.
Как сделать вывод формы в информационную систему.
Скажите как можно вставить форму обратной связи в определенную новость? При вставке кода вывода формы он ставит только этот код а формы не видно.
HostDEV.pw
12 марта 2013 г.
5
11 марта 2013 г.
В инф. системах внутренняя ссылка переходит на главную
Подскажите пожайлуста, В информационных системах у меня три страницы,первая показываеся,а вторая и третья внутренняя ссылка не работают улетают сразу на главную
hostcms
11 марта 2013 г.
3
11 марта 2013 г.
Отображение удалённых категорий в SiteMap
Использую HostCMS: 6.0.6, редакцию "Халява".
hostcms
11 марта 2013 г.
5
11 марта 2013 г.
Модификации товара
Добрый день. Есть тема для пятой версии по отображению доп свойств товаров списками http://www.hostcms.ru/forums/17/3096/page-2/ Пытался сам перестроить на шестую но видимо знаний не хвататет. Может кто реализовывал такой функционал?
astroom-design
11 марта 2013 г.
0
9 марта 2013 г.
Тема центра администрирования по умолчанию
Возможно ли изменить тему центра администрирования по умолчанию? Если да, то как? Спасибо.
onlinestudio
9 марта 2013 г.
2
9 марта 2013 г.
Система заказов (переставить шаги)
Здравствуйте! В редакции Халява для интернет магазина столкнулись со следующей проблемой: Не можем отредактировать систему заказов. Нам разработчики сказали чтобы поменять шаги местами нужно перелопатить пол магазина.
Kotoff
9 марта 2013 г.
1
7 марта 2013 г.
Поиск "от....до" при множественных свойствах товара
Есть товар. Есть свойство размер. Задаю несколько свойств допустим 12, 13, 14, 15. Итого в таблицу property_value_ints уходит четыре записи. На сайте, используя в фильтр уходит два гет-параметра _from/_to.
mrspd
8 марта 2013 г.
5
5 марта 2013 г.
Настройка автоматической установки HostCMS в ISPManager
Прочитал в новостях о появлении возможности ставить Hostcms через APS (Application Packaging Standard). Заинтересовало, ибо сократило бы мне время по установке каждой новой лицензии.
hostcms
7 марта 2013 г.
3
6 марта 2013 г.
Почтовые уведомления v6
В версии 6.0.6 Халява есть возможность администратором получать письма при оформлении заказа, а клиентом получение писем о состоянии заказа или о том что заказ принят?
hostcms
6 марта 2013 г.
1
5 марта 2013 г.
Ошибка после установки Hostcms 6 на хостинг hc.ru
после успешной установки на хостинге hc.ru, сайт http://www.azzoceramics.
vahd
6 марта 2013 г.
5
5 марта 2013 г.
Новинка и хит продаж
Подскажите где в 6.0.6 в товаре указываются эти 2 значения - "Новинка" и "Хит продаж" в товаре я нашел только "Супер цена"
25mute
6 марта 2013 г.
4
5 марта 2013 г.
Проблема разделения сайтов с одной копии на несколько.
Решал ли кто-нибудь такой вопрос. Вот есть установленный HostCMS. На нем допустим 2 сайта. На одной лицензии-копии. И нужно разнести сайты на два разных движка. Вторая лицензия предположим, уже куплена.
hostcms
6 марта 2013 г.
3
8 февраля 2013 г.
Проблема в административной панели на HostCMS 6
Добрый день. Подскажите кто нибудь встречался с такой проблемой. В админке при импорте товаров а именно при загрузке файла CSV выдается ошибка Ajax error: parsererror, SyntaxError: Unexpected token.
relimeyt
5 марта 2013 г.
4
Модераторы
Авторизация