Общие вопросы по системе управления сайтом

8 января 2013 г.
Добавление комментариев в модуле "Вопросы-ответы"
Здравствуйте! Стала переделывать модуль "вопросы-ответы". Задача состояла в следующем.
kutso
8 января 2013 г.
0
21 декабря 2012 г.
Сменить пароль администратора (admin)
Здравствуйте! Глупо, но нигде не могу найти как изменить пароль. В разделе "Пользователи" все посмотрел - там админа нет. Подскажите пожалуйста, где искать? Сайт запущен, а висит стандартный пароль((
xorkrus
7 января 2013 г.
4
4 января 2013 г.
Отображение подкатологов в меню
Подскажите как теперь реализуется. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <!DOCTYPE xsl:stylesheet> <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:hostcms="http://www.hostcms.
Stepan0v
6 января 2013 г.
3
5 января 2013 г.
По промо коду добавлять в корзину товар
По промо коду добавлять в корзину товар с 0 ценой или со скидкой например 50% на этот товар, или к этому товару 50 а ко всем остальным 3%. А так же было бы полезно очень полезно, что б в товаре было галочка подчиняться промокоду или нет...
hostcms
5 января 2013 г.
1
2 ноября 2012 г.
Как отключить макет для конкретной страницы?
Вот я через аякс поиск делаю, но когда приходит ответ с конкретной страницы например: <?php echo 'test'; ?> вместе с этим словом тест которое я ожидаю в ответе, мне приходит весь html макет, вообщем как мне отключить генерацию макета, а
alexander.egorov
5 января 2013 г.
5
3 января 2013 г.
sShopDefaultPriceName = 'Оптовая цена'; не работает для автоматического обмена, который через /shop/1c/ ???
Рано обрадовался, работает только при ручном обмене (когда в ЦА, запускаешь импорт в каталоге магазина, т.е. выбираешь тип CommerceML и далее по очереди import.xml и offers.xml). При автоматическом те же симптомы как в первом посте.
almahost
4 января 2013 г.
2
23 декабря 2012 г.
Новости, картинки для каталогов
1 2
Здравствуйте. Помогите пожалуйста 1. Убрать новости с сайта корпорация халява,в структуре сайта отключил, но все равно выводятся на страницах 2. Добавить изображение к каждому названию группы каталога 3. При импорте CSV товара не устанавливается
alexander.egorov
2 января 2013 г.
10
2 января 2013 г.
проблема в <head> </head>
Здравствуйте, такая беда, при добавлении в head этих строк <script type="text/javascript" src="/templates/template1/js/jquery.jcarousel.pack.js"></script> <script type="text/javascript" src="/templates/template1/js/jquery-1.4.1.min.
hostcms
2 января 2013 г.
3
29 декабря 2012 г.
страница 404
Подскажите пожалуйста как организовать 301 редирект на страницу www.site.ru/404/ в случае если документ не найден? Сейчас все работает так, что сайт просто отдает 404 код и отображает документ с соотв.
Valette
29 декабря 2012 г.
2
7 октября 2012 г.
Грязь в коде
1 2
Заметил, что в коде текста на страницах появляется следующая грязь: <span style="margin-right: 0.3em"> </span> <span style="margin-left: -0.3em"> </span> Как от нее избавиться?
hostcms
29 декабря 2012 г.
12
29 декабря 2012 г.
SetTemplate в HostCMS 6 (изменение макета в HOSTcms 6)
Здравствуйте. Подскажите пжл., какой там аналог "SetTemplate" из 5 версии в шестой. В апи для 6ой версии ничего не могу понять и найти.
hostcms
29 декабря 2012 г.
1
28 декабря 2012 г.
Вопрос по установке редакции "Мой сайт"
Добрый день. Больше года назад приобрели редакцию "Корпорация" и получили от Вас в качестве бонуса редакцию "Мой сайт". "Мой сайт" не использовали и не активировали, т.к. не было необходимости. Сейчас появилась потребность в данной простой редакции.
rockmeister
28 декабря 2012 г.
2
26 декабря 2012 г.
Количество товаров в группе
Подскажите, как проще посчитать количество товаров в группе вместе с подгруппами. в API есть метод getCount(), но им похоже можно посчитать только в одной группе (нужно перебирать все id подгрупп и складывать). Раньше был метод http://hostcms.
hostcms
27 декабря 2012 г.
3
29 ноября 2012 г.
Ошибка при загрузки файлов
1 2
Подскажите, пожалуйста. Нужно загрузить на сайт файл для скачивания/просто открытия. Формат pdf, До 2 мб загружаются, а уже большего размера пишет, что ошибка. Есть какие-то ограничения по размерам?
S.Nikol
26 декабря 2012 г.
11
26 декабря 2012 г.
Создание структыры сайта
Как создать структуру сайта такого плана: главная --> раздел --> группа --> статья?
antracit
26 декабря 2012 г.
4
26 июля 2012 г.
HostCMS 5
Добрый день, Скажите, пожалуйста, файлы HostCMS 5, которые в папке \HostCMS-6.Малый бизнес\modules\hostcms5\, они еще нужны или уже не работают?
Kotoff
26 декабря 2012 г.
8
25 декабря 2012 г.
Странное поведение "специальных цен"
На редакции "халява" наблюдаю непонятную картину: для некоторых товаров не добавляются специальные цены. То есть, одну строку забить можно, а если 2 или три - то сохранятеся только последняя. Для других товаров все нормально.
hostcms
26 декабря 2012 г.
1
3 августа 2012 г.
Новости
1 2
Здравствуйте, потерял код вывода новостей на главной...не могли бы выложить?! HostCMS v.6
hostcms
26 декабря 2012 г.
11
16 июля 2012 г.
Падает Apach
1 2
Если администратор авторизован, то при попытке посмотреть сайт в новой закладке вылетает Apach. Если выйди из админки - проблема изчезает. В чем может быть дело? UPD Ошибка наблюдается на денвере
hostcms
26 декабря 2012 г.
15
24 декабря 2012 г.
как установить валюту???
Подскажите! загрузил товары через импорт, но валюта товара не установилась и теперь в каталоге показывает "цена договорная"... Скажите можно ли как нибудь установить валюту товара для всех товаров в каталоге одним действием
alexander.egorov
26 декабря 2012 г.
8
Модераторы
Авторизация