обмен данными с 1с8

#
Re: обмен данными с 1с8
Не подскажете у кого-нибудь работает загрузка каталога из 1С, если в 1С установлено обновление *** (ссылка на конкурирующий продукт убрана)?
Модератор
#
Dud,
Теоретически должно работать, попробуйте обновиться до последней версии системы.
#
Не могу, клиент, который заказал доделку сайта, не продлил ТП. Если мне подтвердят гарантировано, что работает. То тогда вероятно, что продлят. Поставлены все обновления до мая этого года.

Еще при обновление из 1С в логах ошибка "Ошибка выполнения запроса: MySQL server has gone away. " Админ не признает ошибку как свою, т.к. говорит, что с MySQL всё в порядке. При ручном выполнении запросов, проблем не возникает. Написал скрипт, который выполняет подряд 10000 разных запросов к базе, сервак ошибки не выдал. Ваш код посмотреть не могу, т.к. он зазенден Напишите, хоть в какую сторону смотреть.

Спасибо.
Модератор
#
Dud,
Поставьте последнюю Халяву и проверьте обмен, если все нормально, то после установки обновлений также должно заработать.
#
Поставил бесплатную версию для проверки обмена с 1с. Не работает. В браузере в /shop/1c заходит без проблем. В 1с пишет что Авторизация не выполнена. 1с 8.2. конфа УТП Украины 1.9.3. Есть ли положительные отзывы по работе с конфой?
Модератор
#
Kamik,
Тестировали только с УТ, Украину не тестировали.
Посмотрите http://www.hostcms.ru/support/faq/modules/shop/1c-php-cgi/
#
HostCMS писал(а):

сделал как по ссылке совсем перестала авторизоваться, убрал в исходное состояние - авторизуется, и при этом номенклатуру выгружает довольно шустро, но по прежнему долго пытается получить заказы и в итоге пишет:
Произошла ошибка: . По причине:

Не удалось разобрать данные, загруженные с сервера.
Обмен не выполнен
Не выгружен ни один заказ.

вот.
Версия HostCMS: 5.9.17  "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.13.2)
со мной иметь приятно даже дело
Модератор
#
slasavasa писал(а):
сделал как по ссылке совсем перестала авторизоваться, убрал в исходное состояние — авторизуется,

Эта ссылка и сделана для авторизации при работе PHP в CGI режиме, если у Вас авторизация проходит - то зачем же Вы вносили эту строку?

slasavasa писал(а):
Произошла ошибка:. По причине:

Попробуйте обновить код типовой дин. страницы с демо-сайта. Если проблема не решится, то обратитесь в поддержку http://www.hostcms.ru/support/
#
проблему выгрузки товаров из 1С решил сменой тарифного плана у хостера, а то на старом тарифе на исполнение скриптов выдавалось всего 60 секунд, вот он и не успевал. теперь у сервера на это есть 10 минут, и 1с прекрасно выгружает номенклатуру, даже с картинками, правда всего с одной.
теперь мне для полного счастья не хватает что бы выгружались все картинки, или хотя бы штуки по 3 на 1 товар. и ещё не разобрался с засасыванием заказов в 1С пишет:
Не удалось разобрать данные, загруженные с сервера.
со мной иметь приятно даже дело
#
slasavasa писал(а):
что бы выгружались все картинки
В стандартной конфигурации 1С нет такого функционала, однако он есть в альтернативных конфигурациях, которые Вы можете найти в Интернете.
slasavasa писал(а):
Не удалось разобрать данные, загруженные с сервера.
Эта ошибка возникает в результе некорректной кодировки клиентского раздела сайта сточки зрения 1С. Например Вы запустили 1С в WindowsXP, а клиентская часть сайта работает в UTF-8. Решение - отредактировать сайт и указать корректную кодировку.
Авторизация