Обработчик платежной системы IntellectMoney

#
Re: Re: Обработчик платежной системы IntellectMoney
Как я понимаю, Result URL нужен.
Сейчас в ПС введено: http://мойсайт.ru/shop/cart/
Вот, каким он должен быть для IntellectMoney, чтобы изменять статус заказа на "оплачен"

Или проблема где-то тут?:
// Обработка уведомления об оплате от IntellectMoney
// ------------------------------------------------
if (isset($_REQUEST['orderId']))
{
   // Получаем ID заказа
   $order_id = intval(Core_Array::getRequest('orderId'));

$oShop_Order = Core_Entity::factory('Shop_Order')->find($order_id);

if (!is_null($oShop_Order->id))
   {
      // Вызов обработчика платежной системы
      Shop_Payment_System_Handler::factory($oShop_Order->shop_payment_system_id)
         ->shopOrder($oShop_Order)
         ->paymentProcessing();
   }
}
Модератор
#
Re: Обработчик платежной системы IntellectMoney
alex.gdata,
в обработчике в двух местах встретится order_id, замените их на orderId, это должно решить проблему.
#
Если речь об обработчике ПС - да, там 2 раза встречается. Заменил. В результате:
Undefined error: Argument 1 passed to Shop_Payment_System_Handler::factory() must be an instance of Shop_Payment_System_Model, string given, called in /home/securico/securico.ru/docs/hostcmsfiles/lib/lib_7/lib_config_7.php on line 39 and defined в файле /home/мойсайт/мойсайт.ru/docs/modules/shop/payment/system/handler.php (строка 15)
Fatal error: Call to a member function getPaymentSystemFilePath() on a non-object in /home/мойсайт/мойсайт.ru/docs/modules/shop/payment/system/handler.php on line 17
#
Может быть, наоборот, заменить что-то в коде обрабоки уведомления?
Модератор
#
alex.gdata,
обратитесь к нам в поддержку с данными доступа и описанием проблемы.
#
Рад бы, но "Халява" (пока) не позволяет.
Модератор
#
давайте все-таки обратитесь
#
Ребят, а вам действительно настолько в лом описать найденную через ТП проблему и её решение? Вот у меня лицензия, мне надо делать магазин, а помимо того что ваш продукт сыпется как черт знает что, так еще и вменяемой информации хрен найдешь. Обращаться в ТП меня не тянет, пройдет стопиццот лет прежде чем там родят.
Модератор
#
bausha,
1. Выбирайте выражения.
2. Проблемы с платежкой у всех разные, кто обращается - тем решаем. Поспрашивайте пользователей, кто обращался.
3. Что и где у Вас сыпется - неизвестно.
4. Поддержка работает строго по регламенту, пуки в лужу на форуме вопрос не решат.
Ну и последнее, учитывая Ваше предвзятое отношение, в поддержку лучше и не обращаться
#
1. Этика была соблюдена.
3. Естественно.Сыпется инсталлятор, сыпется верстка инсталлятора, сыпется верстка тем оформления админки, аякс зачастую возвращает нереальные значения и панелька ругается на это дело... Продолжать?
В текущем моменте: Тикет "000126408" ошибка ровно такая же как описана юзером alex.gdata.
2,4. Прошло 11 часов с того момента как я написал таки в ТП. Теперь вы будете уверять меня что я неправ?

Мне резко не нравится ваше отношение к клиентам. "Вы купили у нас продукт и чем-то недовольны? У вас предвзятое отношение не пишите нам, а идите на... кхм.". Если вы своим ответом подразумевали что то иное, то не стесняйтесь меня разубедить, возможно я не так вас понял, м?
Авторизация