Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Lionne_Rousse
16 июня 2011 г.
Вывод разных макетов для групп и товаров ИМ
Добрый день! Необходимо вывести разные макеты для страниц с группами товаров и для страниц с описанием товара.
hostcms
17 июля 2011 г.
8
AHCAP
17 июля 2011 г.
Добавление нескольких фотографий для товара.
Люди добрые подскажите пожалуйста. Как сделать несколько фотографий для товара. Создал доп свойства. Назвал фото, вписал имя тега. Но на сайте это дело отображается в виде ссылки для скачивания, а нужно чтобы отображалось фотографией.
hostcms
17 июля 2011 г.
1
avtozakup
25 мая 2011 г.
Полное описание дублируется текст
Добрый вечер. Возникла такая проблема. Когда вводишь в полное описание товара интернет-магазина hostcms Халява текст, он почему то дублируется. Как исправить эту ошибку ?
hostcms
17 июля 2011 г.
5
MaksRF
15 июля 2011 г.
Описание Формы
Не могу понять где выводится описание формы? Какой кусок кода необходимо добавить в xsl шаблон, чтобы описание формы выводилось непосредственно перед формой, после названия?
hostcms
17 июля 2011 г.
1
avtozakup
13 июля 2011 г.
Форма оплаты
Перелазил все темы на форуме по корзине и формам оплаты ответа на свой вопрос не нашел. Возникла такая проблема.
hostcms
17 июля 2011 г.
3
4etko
6 июля 2011 г.
"Витрина"
1
2
Добрый день! Интересует такой момент, на данном сайте http://www.divomarket.ru/sumki/item_1258/ в карточке товара показано доп. меню Витрина, это возможно реализовать на бесплатной версии? Поиск по форуму делали но, что то, как то не очень понятно.
h4mpy
14 июля 2011 г.
11
goldpiramida
13 июля 2011 г.
Автонумерация новостей
Добрый день. Не могу сообразить, что нужно дописать, чтобы новости нумеровались. XSL: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <!DOCTYPE xsl:stylesheet> <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.
goldpiramida
14 июля 2011 г.
2
rockmeister
13 июля 2011 г.
Как настроить поиск на сайте после переезда домена
Здравствуйте. У сайта сменилось доменное имя, в админке в "Сайтах" всё поменял, но когда пытаюсь воспользоваться поиском, то результаты выдаются со ссылками на старый домен. Подскажите, где в настройках это можно поменять?
alexander.egorov
13 июля 2011 г.
3
Puma
5 июля 2011 г.
Вывод групп одной ИС на странице с др ИС
есть ИС Фотогаллерея есть ИС Дополнительная Фотогалерея на странице вывода основной ИС нужно чтоб выводились и группы др ИС вроде как это одна ИС сделала свой шаблон для Раздела и всунула туда вывод др.ИС но получилось что если войти в любую
Puma
13 июля 2011 г.
5
vrtc
12 июля 2011 г.
парсер $kernel->show_current_template()
Подскажите каким образом можно парсить $kernel->show_current_template() , хочу сделать поиск и замену некоторых html тегов, но в какую ф-цию не оборачиваю вывод show_current_template() ни чего не происходит
Kotoff
12 июля 2011 г.
1
sly111
12 июля 2011 г.
Подскаж как добавить краткое описаие к товару (чтоб было видно краткое описание не заходя в сам товар)
у меня только картинка товара и название. хотелось бы написать краткое описание товара,чтоб было видно краткое описание не заходя в сам товар
sly111
12 июля 2011 г.
2
kazinaki
11 июля 2011 г.
Выделение текущего элемента в XSL
1
2
Всем доброго дня! Ситуация следующая у нас. Выводим список элементов некой ИнфоСистемы. Хотим, чтобы текущий пункт элементов выделял классом. Т.е.
kazinaki
12 июля 2011 г.
11
prox
12 июля 2011 г.
Создание таймера
Есть такая задача ! У нас на товар назначается скида , у скидки есть срок действия (припустим до 1 сентября)! так вот мы хотим создать таймер отчёта до 1 сентября !! Просмотрели XML а там нет такого параметра как время действия скидки
natalya
12 июля 2011 г.
1
serglot84
12 июля 2011 г.
Сравнение выбранных товаров в каталоге
Добрый день. У меня при реализации функции сравнения не запоминаются товары, выводится пустая страница.
natalya
12 июля 2011 г.
1
marinok
12 июля 2011 г.
Проблема с добавлением в корзину в разных браузерах
Добрый день! На демо-сайте HostCms при добавление товара в корзину, он добавляется в краткую корзину, и на страницу оформление не переходит и можно продолжать покупки. Так происходит во всех браузерах.
marinok
12 июля 2011 г.
2
prox
8 июля 2011 г.
Как вывести элемент СПИСОК
Как вывести элемент СПИСОК (в Адмнике - Сервисы - Списки ) на сайт ?? Припутсим у меня есть сертификаты , я их хочу вывести ?!
prox
12 июля 2011 г.
1
killerarz
11 июля 2011 г.
Вывод товаров без описания
День добрый! Подскажите пожалуйста. Такая ситуация. Раз в неделю на сайт выгружается товар из 1С (с описанием). Соотв. в этом списке присутствуют и новые товар, на которых нет ни описания, ни изображения.
natalya
12 июля 2011 г.
1
grizli
12 июля 2011 г.
Fatal error
Доброй ночи. Перенёс бэкап на новый хостинг и домен. БД прописал. В результате выдаёт ошибку Fatal error: Unable to read 13712 bytes in /var/www/users/grizli/rusvac.ru/modules/Kernel/Kernel.php on line 0 что может быть?
grizli
12 июля 2011 г.
1
kazinaki
11 июля 2011 г.
Вопросы по API и не только
1
2
И снова всем привет. Накопились вопросы. Имеется раздел "Услуги". Типа узла - Типовая динамическая страница. Но типовую динамическую страницу в узле не определяем, т.к.
kazinaki
11 июля 2011 г.
12
petrocollege
11 июля 2011 г.
Вопрос про Меню
У меня 3-х уровневое меню на базе структуры сайта с помощью xsl шаблона: 1-ый уровень отображается статично 2-ой уровень должен отображаться при нажатии на один из элементов 1-ого уровня 3-ий уровень должен выпадать при наведении курсора на
petrocollege
11 июля 2011 г.
0
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
110
111
112
113
114
115
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov