Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
artemg
20 июля 2011 г.
Размещение текста на сайте
Добрый день! Подскажите пожалуйста каким образом разместить описательный текст в подразделе интернет-магазина, в частности: http://www.jewel-design.
artemg
21 июля 2011 г.
4
Slipper
4 декабря 2008 г.
Количество просмотров
Как можно убрать вывод количества просмотров, к примеру, в портфолио? Заранее спасибо за ответ
T2008
21 июля 2011 г.
9
kvasiliy
15 сентября 2010 г.
Картинка группы в шаблоне???
подскажите пожалуйста, к то знает..., как вывести большое изображение группы в шаблоне страници?
dogstudio
21 июля 2011 г.
7
Dazer
21 июля 2011 г.
Ошибка при импорте условий доставки
Добрый день, при импорте условий доставки и купонов на скидку не заливаются названия условий доставки и купонов,названия стран и населенных пунктов, а вес и цена заказа, валюта проходят. В файле csv все поля прописаны согласно руководству пользователя.
Dazer
21 июля 2011 г.
2
jeremy13
20 июля 2011 г.
ошибка при обновлении с версии 5.3.3
при попытки обновления админка зависает и в консоле пишет следюющую ошибку uncaught exception: " nsresult: "0x8057001c (NS_ERROR_XPC_JS_THREW_JS_OBJECT)" location: "JS frame :: chrome://firebug/content/spy.
jeremy13
21 июля 2011 г.
4
dogstudio
21 июля 2011 г.
Разным товарам — разные способы доставки?
Кажется, перерыла всю документацию, но так и не нашла... Такая простая вещь, как разные способы доставки для разных товаров — не предусмотрена? Например, книжку я могу доставить почтой, а холодильник — не могу.
Kotoff
21 июля 2011 г.
1
Смотрящий
19 июля 2011 г.
Автоматический выбор фото на группу
В общем на старом сайте пользовался другой фотогалереей (для тех кто знает это Datso), так вот там в фотоальбоме фоты автоматически добавлялись на изображение папки-групп фото причем при каждой загрузки фотка-изображение папочки менялось, и с этим вопрос
natalya
21 июля 2011 г.
7
Puma
26 июня 2011 г.
Ярлыки?!?
1
2
подскажите пожалуйста мне надо чтоб элементы одной ИС выводились в двух разных разделах структуры (в рус и инглиш версии) подключить одну ИС к двум разделам я так понимаю нельзя, хотя мне не совсем понятно почему...
dogstudio
21 июля 2011 г.
16
kolllak
20 июля 2011 г.
Настройки констант
подскажите сохраняются ли установленные настройки констант в конфигурационном файле или хранятся в бд, если да то где он расположен? включил случайно авторизацию по https теперь не имею доступа в админку...
kolllak
20 июля 2011 г.
1
rockmeister
20 июля 2011 г.
Подскажите, где настраивается поиск ?
Столкнулся со следующей проблемой. Поиск на сайте производится только по "Статьям" и "Новостям". А когда пытаюсь найти товар из интернет-магазина, т.е. вбиваю его названию или артикульный номер, то выводится "Найдено 0 страниц.
rockmeister
20 июля 2011 г.
4
fingaz
20 июля 2011 г.
Разбивка по категориям в метках
Есть магазин с категориями и подкатегориями, у товаров есть метки. Можно ли в облаке тегов вывести категории, в которых находятся товары с этой меткой (для выпадающего меню). Чтобы было понятнее — http://xn--74-6kcy2bmhv.
fingaz
20 июля 2011 г.
0
webrespect
20 июля 2011 г.
Сравнение товаров напрямую
Добрый день. кто может подсказать как убрать в сравнении товаров окно . что бы товары сразу тупо сравнивались... только технически подсказать а не так...
webrespect
20 июля 2011 г.
0
artemn
17 июня 2011 г.
Существует ли решение?
Есть товар - краска. У товара разные цвета и фасовки. Шоппинг в оригинальном буржуйском магазине устроен так. Я так понял, что в случае с HostCMS это нужно делать через модификации. Но как объединить цвета? Т.е.
natalya
20 июля 2011 г.
1
katalonec
26 сентября 2009 г.
отключение комментариев
1
2
Не хотелось бы удалять из xsl На форуме было написано "В типовой динамической странице «Информационная система» есть чекбокс «Отображать комментарии»". Вот его-то и нет. Хотя в списке параметров динамической страницы он есть и написано "флажок", т.е.
toyotare
19 июля 2011 г.
10
rockmania
18 июля 2011 г.
Вывод списка всех товаров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как реализовать вывод на одной странице всех имеющихся товаров магазина, если они разделены на группы? Мне нужно вывести именно сразу все товары, а не группы. Заранее спасибо.
rockmania
19 июля 2011 г.
2
vov4ella
25 июня 2009 г.
Постраничная навигация по элементам
Попытались сделать навигацию между элементами в виде "Предыдущий элемент" и "Следующий элемент".
genasan
19 июля 2011 г.
2
dogstudio
18 июля 2011 г.
Справочник «Компании» интернет-магазина
Возможно ли выводить в макете данные из этого справочника? Например, телефон, адрес, название фирмы.
natalya
18 июля 2011 г.
1
marinok
13 июля 2011 г.
Группы товаров на главной в нескольких колонках
Добрый день! Необходимо вывести группы товаров на главной не в один столбик, а в три. При этом, чтобы подгруппы в группах так же раскрывались в виде дерева.
natalya
18 июля 2011 г.
2
rockmania
21 января 2011 г.
Проблема с шагами в оформлении заказа
Здравствуйте! Решила сделать, чтобы после первого шага заказ сразу оформлялся и приходило уведомлении и добавлялся в админку.
hostcms
18 июля 2011 г.
9
FFQuade
8 сентября 2010 г.
Фильтрация по нескольким доп. свойствам ИС
1
2
Здравствуйте. Возникла необходимость создания фильтра элементов информационной системы по значениям нескольких дополнительных свойств одновременно.
hostcms
17 июля 2011 г.
10
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
109
110
111
112
113
114
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov