Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

15 ноября 2009 г.
Изменить отображение фотографий в магазине
1 2
Здравствуйте! подскажите как изменить отображение фоторгафий товара с вертикального на горизонтальный? по умолчанию они идут вертикально одна под другой, в идеале хотелось бы что бы они были горизонтально, строчками, по 4 штуки в одной строчке.
4etko
10 июля 2011 г.
10
10 июля 2011 г.
Параметры при добавлении товара
Здравствуйте! 1. Мне нужно добавлять объекты недвижимости на сайт, каталог реализован через интернет магазин, так вот, при добавлении нового объекта, очень много лишних параметров, например "вес", "единица измерения", "производитель" и т.д.
fliko
10 июля 2011 г.
0
10 июля 2011 г.
Вывод объектов недвижимости на главной
Здравствуйте, я использую стандартный шаблон для агентства недвижимости, существует стандартный XSL-шаблон, который содержит код: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <!DOCTYPE xsl:stylesheet> <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.
fliko
10 июля 2011 г.
0
9 июля 2011 г.
Создания нового заказа по внешнему GET запросу.
Необходимо, чтобы в интернет-магазине создавался счет с данными, полученными в запросе. В общем случае в запросе приходит id товара (совпадает с id в интернет-магазине), данные покупателя, адрес доставки. В принципе, мне понятно как все это сделать.
Kotoff
9 июля 2011 г.
1
9 июля 2011 г.
Не выводиться каталог в левом меню
Прошу подсказать какой код изменить вроде бы этот <xsl:apply-templates select="//group"/> заменить на: <xsl:apply-templates select="//group"/> и куда надо вставить (путь через админку) поискал, но не нашёл ничего, чтобы мне помогло по моей
skiv999
9 июля 2011 г.
0
18 февраля 2010 г.
Подскажите как вывести товары
Вопрос такой. В стандартном шаблоне есть вывод спец предложения, подскажите пожалуйста как пометить товар "новинкой" и вывести его на главную страницу?
shadow755
9 июля 2011 г.
8
1 июля 2011 г.
Название групп вместо названия товара в спецпредложениях.
Доброе время суток. Задался целью вывести в спецпредложениях, на главной, название группы, которой принадлежит товар, вместо названия товара...но не получается <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?
h4mpy
8 июля 2011 г.
5
28 июня 2011 г.
Кнопки в XSL МагазинКаталогТоваров
1 2
Доброе время суток. Подскажите как добавить кнопки в каталоге товаров с уже заданными свойствами....допустим : Объем парилки: "14-20" "20-30" "30-40" попробовал простым методом...
h4mpy
8 июля 2011 г.
14
8 июля 2011 г.
Процесс создания сайтов
Всем доброго дня. Такая тема наверняка есть, просто я ее не нашел. Допустим, нам нужно сделать сайт на основе лицензии "Корпорация".
alexander.egorov
8 июля 2011 г.
1
7 июля 2011 г.
Сортировка разделов по ID
Добрый день! Необходимо, чтобы порядок вывода разделов в интернет-магазине происходил по ID раздела по возрастанию.
marinok
8 июля 2011 г.
4
20 августа 2010 г.
Проблемы с меню при переходе на utf-8
Здравствуйте! использую код из темы: http://www.hostcms.ru/forums/22/1997/ версия системы халява 5.9.15 выдается следующее: Предупреждение: XSLTProcessor::importStylesheet() : Invalid expression в файле S:\home\te\www\modules\Xsl\Xsl.class.
h4mpy
8 июля 2011 г.
3
7 июля 2011 г.
Загрузить файл на сервер.
Народ, подскажите, как можно в админке загрузить файл на сервер и добавить его к динамической странице. Ссылку понятно как поставить, но как файл загрузить кроме как по FTP? Подскажите, какое есть решение...
Artemiy
8 июля 2011 г.
2
7 июля 2011 г.
Дополнительные поля в модуле "Служба Поддержки"
Возможно ли в форму тикета добавлять произвольные поля?
hostcms
7 июля 2011 г.
1
30 сентября 2010 г.
Отображение товаров из двух групп
Подскажите как сделать вывод всех товаров из двух разных родительских групп?
shadow755
7 июля 2011 г.
2
5 июля 2011 г.
Функционал пользователей
1 2
Всем здравствуйте. Делаем проект, который является обычным сервисом по представлению бизнес услуг. На сайте будет личный кабинет пользователей. Можно ли на версии "Мой сайт" реализовать функционал пользователей?
kazinaki
7 июля 2011 г.
10
6 июля 2011 г.
Горячие предложения на главной
Здравствуйте... Скажи пожалуйста как убрать горячие предложения с главной странички..?
ferdinant
6 июля 2011 г.
1
6 июля 2011 г.
Режим Demo
Нужен создавать режим demo как на demo сайте включать и отключать. Для чего это нужно? При переносе между сайтами часто путаюсь и делая изменение не в той версии сайта. При переносе контента это просто необходимо!
ferdinant
6 июля 2011 г.
0
15 января 2011 г.
Проблема при установке HostCMS.Free_5.9
На 4 шаге выдает ошибку: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\hostcms\www\install\index.php on line 429 С чем это может быть связано и как решить?
acmecommers
6 июля 2011 г.
8
15 июня 2010 г.
Авторизация пользователей через сторонние системы
Преамбула На просторах интернета довольно большое количество сервисов, где доступ к ресурсу возможен только после авторизации. Среди таких ресурсов давно определились свои флагманы - Yahoo, ВКонтакте, Google и многие другие на любой вкус и цвет.
Kotoff
6 июля 2011 г.
7
5 июля 2011 г.
Можно ли сделать интернет-магазин на заглавной?
Можно ли сделать интернет-магазин на заглавной? Т.е. некоторые товары на заглавной. Шаблон - стандартный
alexander.egorov
5 июля 2011 г.
8
Модераторы
Авторизация