Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
voldemair
25 мая 2007 г.
Дополнительные свойства для элементов
1
2
3
4
5
Вот не пойму, блин назойливый сегодня я, есть у новостях дополнительные свойства, такие как автор, прикрепить файл, я пишу автор, прикрепляю файл, а ни де в новостях это не отображается....
york
20 марта 2011 г.
47
Inna
6 декабря 2010 г.
Экспорт в Я.Маркет - не формирует offers
Здраствуйте! Почему то в файле shop/yandex_market/ не формируется вывод товаров..
Inna
20 марта 2011 г.
2
k-mo.ru
20 марта 2011 г.
Какие файлы попадают в папку upload/private?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие файлы попадают в папку upload/private? У меня там файлы с именами вида 201, 202, ..., 2745 (без расширения). Похоже, это картинки, которые когда-либо загружались в доп.
k-mo.ru
20 марта 2011 г.
1
Vladd
20 марта 2011 г.
Тайна
Для активации системы используются логин, номер договора и пин-код. Насколько я понимаю, вся эта информация является конфидециальной и должна храниться в тайне. Однако на практике эти сведения приходится сообщать фрилансеру, нанятому на создание сайта.
hostcms
20 марта 2011 г.
3
Varkolak
8 января 2007 г.
Количество выводимых разделов и...
1. Как можно сделать ограничение вывода разделов информационной системы, ограничение на количество элементов есть, а вот ограничение на количество выводимых разделов можно ввести?
dsyana
20 марта 2011 г.
4
Vladd
19 марта 2011 г.
Установка системы силами разработчика
Как мне кажется (по памяти), где-то на сайте было сказано, что сотрудники техподдержки могут бесплатно установить на сервер клиента коммерческую версию системы. Порылся поиском и что-то сейчас я этого не обнаружил. Или я ошибся?
hostcms
20 марта 2011 г.
5
Weldweb
19 марта 2011 г.
Разные шаблоны вывода доп.свойств.
Здравствуйте. Как сделать, что бы для разных типов доп.свойств использовались разные шаблоны вывода? Вот стандартный шаблон для вывода доп.свойств. Я хочу вывести дополнительные фото к товару, для этого создал доп. раздел "Фото", а в нём доп.
Weldweb
20 марта 2011 г.
2
djohan
19 марта 2011 г.
PHP 5.3
В связи с окончанием разработки и соответственно поддержки PHP версии 4.2 http://www.php.net/archive/2010.php#id2010-12-16-1 Объявите когда будет поддерживаться PHP 5.3 Заранее спасибо
hostcms
19 марта 2011 г.
1
piko
19 марта 2011 г.
Проблемы с AdminLoadFiles
Собственно код: $item_id=(int)$_POST; $item_dir=CMS_FOLDER .'temp_'.$item_id; if(!
piko
19 марта 2011 г.
7
johnson
18 марта 2011 г.
Города и Районы
как добавить новые города в область и районы в город?
johnson
18 марта 2011 г.
1
ben.ya
18 марта 2011 г.
Suhosun
В требованиях запрещено использование Suhosin. В поставке дебиан подобных дистрибутивов php ставиться с suhosin. Интересует, можно ли как нибудь, отключить suhosin не пересобирая php?
hostcms
18 марта 2011 г.
5
vino-mila
18 марта 2011 г.
Схлопывание меню при переходе на 3 уровень вложенности
Использую следующий шаблон для навигационного меню в Интернет-магазине <xsl:template match="/"> <xsl:apply-templates select="/shop"/> </xsl:template> <!-- Шаблон для магазина --> <xsl:template match="/shop"> <h2><a href="{path}"
vino-mila
18 марта 2011 г.
0
seeker
18 марта 2011 г.
отображение доп. свойства товара
Ребята помогите чайнику использую стандартный шаблон - Интернет магазин Версия пока что Халява проблеммка такая - при отображении доп.
seeker
18 марта 2011 г.
0
piko
17 марта 2011 г.
Узнать путь картинки
Подскажите пожалуйста, как можно узнать путь куда будет загружены изображения при добавлении нового товара
piko
18 марта 2011 г.
8
onlinestudio
16 марта 2011 г.
Вывод дополнительного свойства: тип Визуальный редактор
Добрый день. Не могу вывести в интернет-магазине дополнительное свойство для группы. Тип свойства: Визуальный редактор. Хочу чтобы выводилась информация, написанная в окне визуального редактора.
onlinestudio
17 марта 2011 г.
2
onlinestudio
16 марта 2011 г.
Не открывается раздел
Добрый день. Не открывается раздел в административной части системы. Можно зайти в любой раздел, а Типовые динамические страницы не открываются. Висит значок загрузки и все. Что делать?
onlinestudio
17 марта 2011 г.
3
powerind
17 марта 2011 г.
Определение позиций через Яндекс.XML и выделенный IP адрес
Добрый день! Вопрос не совсем по HostCMS, но связан. В обновлении 5.9.21 появилась возможность определять позиции в Яндекс через Яндекс.XML. Для этого требуется пройти регистрацию на странице http://xml.yandex.ru/settings.
hostcms
17 марта 2011 г.
3
Ator
16 марта 2011 г.
Экспорт товаров в CSV
Доброе утро!
Ator
16 марта 2011 г.
9
Tapout
9 марта 2011 г.
Списывание товара при оформлении заказа
Добрый день, интересует вопрос, как можно сделать чтобы при оформленом заказе и выдаче формы ПД4 автоматом списывались товары со склада?, важно что не при оплате а именно при оформленом заказе.
Tapout
16 марта 2011 г.
5
maratzabbarov
14 марта 2011 г.
Как изменить цвет названия продукции
Добрый день уважаемые специалисты - этой удивительно удобной системы. Подскажите чайнику - как мне изменить цвет названия продукции "Баки для воды серии СВ" и "Баки для воды серия ЦВ" вот на этой странице http://septik-tank.ru/shop/emkosti-dlja-vody/
Kotoff
15 марта 2011 г.
7
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
129
130
131
132
133
134
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov