Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

21 августа 2010 г.
Обработка скрытых полей формы
Как подставить значения скрытых полей в форму из сессии? Создаю форму с несколькими скрытыми полями, значения по умолчанию пустые. Как заменить пустые значения на значения переменных сессии?
dogstudio
23 августа 2010 г.
2
26 апреля 2010 г.
Путь к изображениям товара
С помощью API функции $shop->GetAllItems() получаю список товаров из нужной категории. Однако значения и содержат только название изображения, без пути до него. Как получить полный путь к изображениям элемента?
GrinevRI
22 августа 2010 г.
3
21 августа 2010 г.
Как вывести теги для товара по алфавиту
Не могу найти, как сделать сортировку тегов для товара по алфавиту.
SwallowWight
21 августа 2010 г.
1
21 августа 2010 г.
Предложение по админке
Уважаемые разработчики. Хотелось бы внести предложение по поводу небольшого, но надеюсь удобного, изменения в админке, раздел структура сайта. Суть предложения: организация возможности выбора расположения меню непосредственно в корне раздела.
latrium
21 августа 2010 г.
0
20 августа 2010 г.
Картинка группы магазина через шаблон
Подскажите пожалуйста можно ли и как вывести в шаблоне страници большую картинку группы если находимся на странице этой группы магазина. В XSL знаю как сделать, а вот как это же сделать через шаблон не знаю....
kvasiliy
20 августа 2010 г.
0
20 августа 2010 г.
Экспорт в CSV
Доброго времени суток! Экспорт товаров в форматах CommerceML v. 1.xx, CommerceML v. 2.0x (import.xml) и CommerceML v. 2.0x (offers.xml) происходит с русским языком, а в формате CSV - весь русский язык отображается крякозябрами.
hostcms
20 августа 2010 г.
5
19 августа 2010 г.
Помогите с проблемой отображения в интернет-магазине
Ещё раз приходиться писать по этой теме.
hostcms
19 августа 2010 г.
1
19 августа 2010 г.
Выгрузка товаров из 1с в Хост КМС
Здравствуйте, решил ща посмотреть как работает выгрузка из 1с, установил на локалку хост кмс халяву, запустил выгрузку и вот ошибка Изменения товаров не зарегистрированы. Выгрузка товаров не произведена.
shushpanchik
19 августа 2010 г.
1
18 августа 2010 г.
Новое поле при заказе а магазине
Как можно добавить новое поле в интернет магазине при оформлении тоара. Нужно поле "Удобное время доставки"
hostcms
19 августа 2010 г.
8
13 августа 2010 г.
Распечатка пользователем заполненой формы.
1 2
Скажите, пожалуйста, возможно ли сделать, чтобы после заполнения формы, пользователю предлагалось распечатать ее с данными, которые он только что ввел?
hostcms
19 августа 2010 г.
10
18 августа 2010 г.
Фильтрация по множеству доп. полей через AND. Реально ли?
Есть информационная система по инвестициям, содержащая больше 10 дополнительных полей (по большей части числовых), относящихся к земельным участкам (стоимость, расстояние до стратегических объектов и т.д). Для этой инфосистемы пишу поиск.
hostcms
19 августа 2010 г.
1
19 августа 2010 г.
Выдаёт ошибку в интернет-магазине при переходе в корзину.
Добрый день! Появилась ошибка такого вида в интернет магазине при переходе в корзину - Fatal error: Call to undefined function: setcart() in /home/htmotors/hkauto.ru/docs/lib/lib_7/lib_config_7.php on line 231 Подскажите как её исправить теперь?
hostcms
19 августа 2010 г.
6
18 августа 2010 г.
Расширенный поиск по товарам на главной.
Возможна ли реализация расширенного поиска с фильтрами по товарам на главной? Спасибо.
hostcms
19 августа 2010 г.
4
16 июля 2010 г.
Последние добавления в инфосистемы.
1 2
Доброе утро всем! Может кто знает, как сделать, чтобы на главной странице в отдельном блоке автоматом показывались последние добавления в инфосистемы?
hostcms
19 августа 2010 г.
12
30 января 2010 г.
Описание группы после вывода товара
Здравствуйте, возник вопрос: Нужно вставить описание группы ПОСЛЕ вывода товаров в группе. Как я понял, надо вставить вот этот кусочек кода в xsl шаблон <xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select=".
hostcms
19 августа 2010 г.
7
18 августа 2010 г.
Много уровненные списки? Планируются или нет?
Вот у меня вопрос многоуровневые списки будут реализовывать? Мне нужен список подобный адреса доставки 2-3 вложений. Возможность реализации?
ferdinant
18 августа 2010 г.
0
18 августа 2010 г.
Кодировка в модуле
Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой: написал свой модуль, но в нем проблемы с кодировкой. Некорректно отображается название формы и название модуля в списке "Системные функции". На версии Халява 5.9.
shushpanchik
18 августа 2010 г.
1
17 августа 2010 г.
Как проверить на наличие заполнения виртуального редактора?
Как сделать доп. свойство Как проверить его заполнение? Если оно заполнено то отображать если нет игнорировать идти дальше. <xsl:if test="property/value != 0"> <li><a href="#"><xsl:value-of select="property/name"/></a></li> </xsl:if>
hostcms
18 августа 2010 г.
3
18 августа 2010 г.
Ошибка! Не найден XSL-шаблон ""
Эта ошибка выводится только для левого и верхнего меню + исчезли права в "подвале" (остались только кавычки). Что не так? Версия системы: 5.2.0 Система после обновления. Резервной копии прошлого состояния ситемы нет.
hostcms
18 августа 2010 г.
1
17 августа 2010 г.
<current page>
Заранне извиняюсь за глупый вопрос,я только осваиваю эту hostcms. Суть вопроса такова:как мне изменить содержимое тэга <current page> в xml.
hostcms
17 августа 2010 г.
5
Модераторы
Авторизация