Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
goldpiramida
7 августа 2010 г.
Стили в редакторе
В макете прописал стили для списков: .spisok_1 li { ... } .spisok_2 li { ... } .spisok_3 li { ... } .spisok_4 li { ... } Но в редакторе они не появляются, что делать?
hostcms
9 августа 2010 г.
4
hell0men
29 июля 2010 г.
Флаг Не выгружать в Яндекс.Маркет
Есть товары, которые у меня закончились на складе. Их не нужно выгружать в Маркет. Таких товаров может быть около 50-100 в смену сезона или единицы в течение сезона. Заходить в карточку товара и контролировать это для нескольких сотен товаров нереально.
hostcms
7 августа 2010 г.
6
artproma
21 июня 2010 г.
карта sitemap
На сколько я понимаю hostcms умеет создавать карту сайта. Вопрос в следующем: Есть интернет магазин. Карта создана, но она короткая. Есть главная и еще пара страниц.
hostcms
7 августа 2010 г.
4
Lionne_Rousse
3 августа 2010 г.
Проблема с гостевой книгой
Вобщем не отображается имя автора записи. Тема, само сообщение и дата есть. Обновила шаблон для информационной системы, типовую дин. страницу, xsl с демонстрационного сайта, и безрезультатно. Помогите разобраться! Заранее большое спасибо!
Lionne_Rousse
5 августа 2010 г.
6
Sibirskiy
5 августа 2010 г.
Вопрос по заголовкам
по поиску не нашел, подскажите пожалуйста, хочется чтобы все заголовки страниц не уходили дальше первого уровня, т.е.
hostcms
5 августа 2010 г.
3
ferdinant
21 мая 2010 г.
C товара в модификацию и наоборот
Как преобразовать товар в модификацию? И как вывести модификацию с товара тем самым сделать не зависимым товаром?
hostcms
5 августа 2010 г.
9
qwertyqqq
5 августа 2010 г.
Вопрос о импорте
Не могу импортировать в интернет магазин формат xml. Из 1с экспортировал в формат xml, а при импорте в hostcms пишет импортировано и все по нулям. Вот сам файл импорта. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <КоммерческаяИнформация ВерсияСхемы="2.
shushpanchik
5 августа 2010 г.
3
dSant
3 августа 2010 г.
Сортировка не работает в комментариях
<xsl:apply-templates select="item_comments/comment"> <xsl:sort select="comment_id" order="ascending" /> </xsl:apply-templates> Но такой вызов не срабатывает.
dSant
4 августа 2010 г.
2
yugpro
3 августа 2010 г.
Как изенить дизайн страницы с товаром?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как изменить дизай страницы с товаром. Я хочу чтобы у нее было другое раположение объектов, и дизайн был отличен от той страницы, где выводятся все товары определенной группы.
yugpro
3 августа 2010 г.
2
vitalik.net
3 августа 2010 г.
Что случилось с админкой?
Всем доброго времени суток, в общем последний раз заходил в админку дней 10 назад, вчера появилась необходимость обновить контент и тут я задумался: http://gymfitness.ru/admin/index.
natalya
3 августа 2010 г.
3
web-alt
27 июля 2010 г.
Организация каталога в 1С для интернет-магазина.
Здравствуйте. Речь про 1С 8 Такой вот теоретический вопрос. Как на практике организовать выгрузку из 1С в интернет магазин - это понятно. А вот если у предприятия уже давно есть каталог 1С, с которым работают бухгалтера, менеджеры и прочие прочие.
shushpanchik
3 августа 2010 г.
3
uadesign
1 августа 2010 г.
ипорт товаров + теги
как должен называться столбец для тегов и формат должен быть такой: тег1,тег2,тег3 ? а то при экспорте товаров пытаюсь смотреть, но ненахожу данный столбец
shushpanchik
3 августа 2010 г.
1
Weldweb
3 августа 2010 г.
Несколько вопросов о формах.
Доброго времени суток. В редакции Халява хочу сделать форму заказа. Ниже форма и далее вопрос.
hostcms
3 августа 2010 г.
1
Weldweb
31 июля 2010 г.
Несколько вопросов о host
Здравствуйте. Я дизайнер, а не программист и поэтому прощу помощи. 1.Как поменять favicon ico, я просто не знаю. 2.Как поменять надпись в левом меню "Интернет-магазин" на "Недвижимость"?
Weldweb
3 августа 2010 г.
5
aim4
2 августа 2010 г.
Водный знак
День добрый. Никак не могу найти где можно в админке отредактировать водный знак (удалить старый и добавить новый).
h4mpy
3 августа 2010 г.
1
kaizer131
1 августа 2010 г.
Устройство Информационной системы
Есть раздел ИС, его содержимое выводится на главной странице в виде ссылки-заголовка и краткого содержания.
kaizer131
2 августа 2010 г.
3
peyt
31 мая 2010 г.
Разные шаблоны для страниц
1
2
3
Здравствуйте уважаемые, нужен совет, как сделать разные шаблоны для страниц сайта, точнее мне нужен один шаблон для главной и другой для остальных страниц.
ipsus
2 августа 2010 г.
24
h4mpy
12 февраля 2008 г.
как убрать подтверждение регистрации по e-mail? чтобы пользователь становился активным сразу после регистрации
hostcms
2 августа 2010 г.
8
VolT
31 июля 2010 г.
css не обновляется
Здравствуйте. Такая проблема: В админке правлю CSS макета, сохраняю. Открываю сайт в Опере и ИЕ - показывается со старым CSS. Очищаю кэш в ИЕ - не помогает. Помогает только открытие в Опере файла www.*********.ru/templates/template1/style.
hostcms
31 июля 2010 г.
4
kaizer131
31 июля 2010 г.
Ошибка вывода информационной системы
Я создал ИС как описано ниже(инструкцию взял с одной из веток форума): Теперь попробуем что-нибудь посложнее. Зайдем снова в «Структуру сайта» и создадим там раздел Новости, с путем /news/ указав ему так же Основной шаблон.
hostcms
31 июля 2010 г.
1
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
163
164
165
166
167
168
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov