Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

20 июля 2010 г.
Заблокирована панель администрирования
В настройках констант выставил USE_ONLY_HTTPS_AUTHORIZATION в значение true, после чего админка заблокировалась и по протоколу http и по https. Как теперь туда попасть не знаю. Кто-нибудь знает, где в конфигах можно эту опцию отменить.
hostcms
20 июля 2010 г.
3
20 июля 2010 г.
Не оформляется заказ
Добрый день! Установлена последняя версия "Халявы". В коде и настройках ничего не изменяла. Оформление заказа не работает. После шага выбора способа оплаты появляется пустая страница. Сообщение о принятии заказа не выводится, в админке он не появляется.
marinok
20 июля 2010 г.
1
18 июля 2008 г.
Магазин. Пустая страница оформления заказа
В версии "халява" добавляю в корзину товар. Перехожу в корзину для оформления заказа, заполняю форму и жму "Оформить заказ". После этого не получаю ответ от сервера, точнее сервер отдаёт совершенно пустую страницу. Где рыть, что редактировать?
marinok
20 июля 2010 г.
7
27 февраля 2008 г.
Где публикуются файлы :)
Я имею спросить следующий глупый вопрос. Где публикуются документы? Тоесть понимать надо таким образом: с системой всё замечательно. Делаю в ней документы, применяю к ним всяческие шаблоны. Но где эти документы публикуются? Где они появляются.
hostcms
19 июля 2010 г.
6
10 августа 2009 г.
онлайн-консультант на сайте
Последнее время становиться популярными системы для онлайн-консультирования непосредственно на сайтах. Примеры можно посмотреть на www.003.ru,www.fidel.ru,www.autoexpres.ru. Хотелось бы поднять вопрос о необходимости таких систем на сайтах.
Art-Futuro
18 июля 2010 г.
3
16 июля 2010 г.
Папочка documents зачем нужна?
Вопрос сделан в следствие следующей задачи. Нужно чтобы в исходном коде страничке выдавались не относительные пути, типа /page/, а абсолютные типа http://www.example.com/page/.
hostcms
16 июля 2010 г.
1
16 июля 2010 г.
Помогите разобраться с интеграцией 1С.
Ситуация такая - имеется два партнера (Рыболов и Компьютерный мир), у каждого в интернет магазиен своя группа товаров и у каждого имеется 1С.8. Каждый из них настроил обмен данными с сайтом согласно инструкции на сайте http://www.hostcms.ru/news/1c-v8/.
shushpanchik
16 июля 2010 г.
1
15 июля 2010 г.
Гостевая книга
Возможно ли в hostcms сделать на сайте гостевую книгу и если да то каким образом?
hostcms
16 июля 2010 г.
4
14 июля 2010 г.
Изменение вида фотогалереи
Добрый день. Бьюсь над одной задачей: необходимо немного видоизменить вывод фотографий. Суть такая (1 вариант): зашли в фотоальбом в галерее.
plan32
15 июля 2010 г.
3
15 июля 2010 г.
Не добавляются товары в корзину в Opera 10.60
Добрый день! Столкнулся с проблемой: не добавляются товары в корзину в новой опере, в старой (9,64) работает, во всех остальных браузерах работает. Сайт: http://77.120.132.
hostcms
15 июля 2010 г.
1
15 июля 2010 г.
Способы доставки в интернет-магазине
Не могу добавить несколько способов доставки. Сейчас на сайте отображается только один- почтой. Я так понимаю, что нужно дописать 62 xsl-шаблон МагазинДоставки. Вот только не получается у меня почему-то...Помогите пожалуйста!
hostcms
15 июля 2010 г.
5
15 июля 2010 г.
Время импорта из CML
На localhost импортирую через CML-файл (3,6 Мб) ~13000 наименований. Прошел 1 час оно до сих пор грузиться, пробовал объем порядка 500 кб. — загрузился за 2-5 сек. По-моему 1 час это слишком, или это нормальное время для загрузки?
bystritskiy.igor
15 июля 2010 г.
2
15 июля 2010 г.
Модификация вида административной панели
1) Могу ли я как-то модифицировать меню интернет магазина. ТО есть меню верхнее, например отчет о продаже. Хотелось дополнить его ссылкой на внешний скривт. Отчет который есть не удовлетворяет потребностям заказчика. 2) Формы администрирования.
dSant
15 июля 2010 г.
2
15 июля 2010 г.
Нет ни на 58, ни на 62 странице.
Доброго времени суток. Днём поменял пароль в админку, после долгих часов работы голова начала кипеть. Закрыл админку. И всё. Не могу вспомнить пароль! Искал ответы, они есть. Но страницах "Руководство по смене пароля через базу дано на стр.
hostcms
15 июля 2010 г.
1
14 июля 2010 г.
Продавцы в ИМ
Прошу прощения, если такой вопрос уже был. Искать пробовал, не нашел. Вопрос вот в чем. Предстоит реализовать каталог товаров на базе ИМ. Но там у одного товара может быть больше одного продавца. То есть, нужна связь товар-продавец как один-ко-многим.
natalya
14 июля 2010 г.
3
10 июля 2010 г.
Не приходят координаты заказчика
уже не в первый раз приходят заказы - а поля контактов все пустые. Люди перезванивают - всё заполняли... Несколько хороших заказов уже потеряно... Сделали бы как-то это обязательными полями.
hostcms
13 июля 2010 г.
5
22 июня 2010 г.
Корзина, пересчет товаров с разными значениями св-в.
1 2
Здравствуйте. Халява, реализовано добавление товаров в корзину с разными значениями некоторых св-в на модификациях. И вот товар попал в корзину то есть модификация.
hostcms
13 июля 2010 г.
19
13 июля 2010 г.
Ярлыки.
Какие функции в API оперируют с ярлыками, интересно вывести где находятся ярлыки, в какой группе, данного информационного элемента. Так же очень интересно знать, как организованно это в БД, сейчас копаюсь в вашей документации, найти не могу этого.
hostcms
13 июля 2010 г.
3
12 июля 2010 г.
Вывод ссылок на товары активной группы в шаблоне "МагазинГруппыТоваровНаГлавной"
Можно ли сделать так, чтобы при переходе в группу товаров в меню магазина выводились также списком ссылки на все товары данной группы?
k-irka
12 июля 2010 г.
2
12 июля 2010 г.
Вывод списка ссылок на увеличенные изображения фотогаллереи
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при клике на маленькое изображение в фотогалерее - открывалось большое изображение, и вместе с ним выводился список ссылок на остальные увеличенные изображения этой информационной системы (1, 2, 3,
hostcms
12 июля 2010 г.
1
Модераторы
Авторизация