Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
butinova
24 марта 2009 г.
Сумма товаров без НДС
В счёте на безналичную оплату есть сумма НДС товаров, есть сумма к оплате, т.е. сумма цен товаров + сумма НДС товаров, но заказчик очень хочет чтобы была в счёте ещё и сумма цен товаров без НДС, как это сделать?
butinova
24 марта 2009 г.
0
vovantus
23 марта 2009 г.
Как вывести все товары со скидками?
В демке есть вывод спецпредложений, но там выводится только определенное число, а как вывести все товары со скидкой?
hostcms
24 марта 2009 г.
1
D@nil
22 марта 2009 г.
Проблема с "Структурой сайта"
Люди, помогите, пожалуйста. Когда только начал работать с системой, настроил, что на странице "Новости" должно быть 3 элемента (Структура сайта - Новости - Редактировать - Число выводимых элементов на страницу = 3). Сейчас хочу поменять, не выходит.
hostcms
23 марта 2009 г.
3
seoname
23 марта 2009 г.
ошибка после установки
загрузил на сервер hostcms free при открытии сайта пишет Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 6780 bytes) in..../modules/admin_forms/admin_forms_fields.class.
hostcms
23 марта 2009 г.
1
imidalv
22 сентября 2008 г.
Проблемма в центре администрирования.
1
2
HostCMS халява. При нажатии на "настройки-регистрационные данные" на мгновение возникает и сразу пропадает окно "Редактирование регитрационных данных". То же происходит при нажатии "Сайты-Добавить". В чем проблемма?
hostcms
23 марта 2009 г.
10
Varkolak
23 марта 2009 г.
Вывод списка производителей
Не нашел решения, подскажите пожалуйста, как вывести список всех производителей на страницах сайта? просто в отдельный блок
hostcms
23 марта 2009 г.
3
lekana
13 октября 2008 г.
Проблемы с кодировкой сайта
Нарушилась кодировка сайта yorkshire-kennel.com-помогите!!!
hostcms
22 марта 2009 г.
8
web-alt
20 марта 2009 г.
Перехват GET в XSL
1
2
Здравствуйте. Я сделал ограничитель по датам для своих Информационных систем по следующему принципу: методом GET я передаю страницы например такую вот строку ?year_from=2008&month_from=6&year_to=2009&month_to=3То есть здесь есть год начала, год конца,
hostcms
22 марта 2009 г.
10
webrnm
21 марта 2009 г.
Пропала часть админки...
Подскажите, как лечить, исправил Шаблоны страниц, все работает, а в Админке шаблонов НЕТ!!! Чудеса, да и только... Как вернуть их отображение! А то надо еще подправить, а их НЕТ!
hostcms
21 марта 2009 г.
1
aidik
21 марта 2009 г.
как убрать?
Подскажите как убрать в доске объявлений вот эту часть: www.elfamaster.ru/doska.jpg
hostcms
21 марта 2009 г.
1
webrnm
9 марта 2009 г.
Ограничение для добавления в доску объявлений?
1
2
Подскажите, как сделать так, чтобы ссылка "Добавить объявление в этот раздел" появлялась только в конечном пункте Доски объявлений? т.е.
hostcms
21 марта 2009 г.
15
SabRust
20 марта 2009 г.
про Фотогалерею
Добрый день. У меня вопрос: как вывести случайное фото с фотогалереи на главную страницу сайта?
hostcms
20 марта 2009 г.
1
script88
19 марта 2009 г.
Помгите разобраться в чем проблема.
Не могу понять какой тег прижимает к низу цену товара и валюту... <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?> <!DOCTYPE xsl:stylesheet> <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.
natalya
20 марта 2009 г.
9
Varkolak
21 января 2009 г.
Вывод элементов из нескольких информ систем
Вывожу через код: <?php /* Вывод информационных систем */ $InformationSystem = & singleton('InformationSystem'
; $param = 'RAND()'; $external_propertys=array(); $external_propertys=1; $external_propertys=0; /* Количество выводимых элементов
web-alt
20 марта 2009 г.
6
allo495
19 марта 2009 г.
Диллеры этой системы. Отзывы.
Хочу сразу сказать, что долго и осторожно выбирал тех, кто мог бы сделать сайт о Москве. И нашел. Столько обещаний, сожалений, что столько проходимцев вокруг. Обещания - сделаем в лучшем виде. Мы серьезная и солидная фирма. Минуло 4 месяца.
hostcms
19 марта 2009 г.
1
web-alt
19 марта 2009 г.
Объединение 2х информационных систем
Я извиняюсь что снова и снова пишу в форум, но найти подобную информацию поиском нереально. У меня есть 2 информациооных системы, скажем "новости компании" и "новости акционеров".
hostcms
19 марта 2009 г.
3
web-alt
18 марта 2009 г.
Не могу разобраться с $Structure->GetStructureForParent()
Моя задача следующая, вывести подпункты текущего пункта. Но перед этим нужно проверить, есть ли они. Т.е. если подпункты есть, вывожу их, если нет, вывожу подпункты старшего уровня.
hostcms
19 марта 2009 г.
5
webrnm
18 марта 2009 г.
Невозможно выполнить
В инструкции написано.... C помощью PhpMyAdmin создать копию рабочей базы данных сайта, установив флажок «Добавить удаление таблиц»... А как быть если на хостинге сказали, что такой возможности у их phpmyadmin нет... как быть?
webrnm
18 марта 2009 г.
2
artabris
18 марта 2009 г.
Технические данные в админке Магические кавычки: Включено
Здравствуйте. Переносил сайт на HostCMS с одного хостинга на другой по документации. Всё сделал, отображается главная страница, а любые внутренние не хотят... нигде никаких ошибок не появляется.
hostcms
18 марта 2009 г.
3
eliz
18 марта 2009 г.
Возможно-ли использовать КЛАДР?
Классификатор адресов России (КЛАДР) Можно ли как-то интегрировать его в систему (для выбора адреса доставки)? Было бы очень красиво.
hostcms
18 марта 2009 г.
2
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
233
234
235
236
237
238
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov