Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

16 марта 2009 г.
Отключить проверку на парность тегов
Скажите пожалуйста, возиожно ли отключить предупреждения шаблонизатора о непарных тегах, чтобы можно было свободно использовать конструкции типа <xsl:if test="(position() mod 2) != 0"> <tr> <td valign="top"> </xsl:if> вместо корректных с
april-internet
18 марта 2009 г.
5
13 марта 2009 г.
Как привести к такому виду?
1 2 3
Где нужно править что бы получилось точно также как и на этой странице каталога? http://www.order24.ru/k_katalogs/order.asp?sesid=
hostcms
18 марта 2009 г.
21
17 марта 2009 г.
Совместил 2 шаблона... и появляеться проблема.
Совметил xsl шаблон МагазинКорзинаКраткая и МагазинКорзина, http://otto-zakaz.nichost.ru/katalog/ Но при Выборе товара пишет что карзины нету, что не так сделал? <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?
hostcms
17 марта 2009 г.
3
16 марта 2009 г.
Перенос сайта на другой экземпляр HostCMS
В принципе тема сообщения всё обьясняет. Есть экземляр системы на котором установлено несколько сайтов. Один из сайтов планируется перевести на другой экземпляр на котором есть тоже сайты.
hostcms
17 марта 2009 г.
5
15 марта 2009 г.
Помогите пожалуйста !!! как установить HostCMS на локальном.........
1 2 3 4
Помогите пожалуйста !!! как установить HostCMS на локальном Хосте ??? Когда я его установил и запускал по такому пути : "http://localhost/HostCMS" то выдаёт ошибку "Zend Optimizer not installed" Я установил версию Zend 3.3 но там написано нужно
ferdinant
17 марта 2009 г.
39
17 марта 2009 г.
Проблема с куками или аяксом
Проблема видна только в опере и то не уверен что у всех, но суть следующая: в корзину добавили один товар, офрмляем его или удаляем из корзины, заходим на главную страницу сайта и в корзине снова показывается этот товар, в корзину больше 2/х товаров не
Varkolak
17 марта 2009 г.
1
16 марта 2009 г.
Проблема с $kernel
Меня интересует как в переменную поместить содержимое текущей страницы. Изучая API я нашел что есть метод show_current_page() , но он мне не подходит так как он выводит содержимое на экран, а не в переменную.
hostcms
16 марта 2009 г.
4
15 марта 2009 г.
Меню новое
Ссори конечно если тема повторится, но перечитал весь сайт и форум, не нашел.. Суть в следующем, я не могу создать новое меню, я создал новое меню в структуре сайта, сделал XSL шаблон под него, добавил его в макет, НО мое меню совпадает с меню верхним!
toropov
15 марта 2009 г.
1
15 марта 2009 г.
Интернет магазин - невывод ссылок на подгруппы
Что-то не выводятся ссылки на подгруппы, которые, судя по шаблону 55, должны выводиться через запятую после ссылки на группу: <!-- Шаблон для подразделов --> <xsl:template match="group" mode="sub_group"> <a
hostcms
15 марта 2009 г.
1
14 марта 2009 г.
Ошибка при экспорте
при проверке YML файла в деталях написано: Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Unknown element 'КоммерческаяИнформация' (строка 2, столбец 24) Подскажите что мне делать?
hostcms
14 марта 2009 г.
1
13 марта 2009 г.
Обновление 5.4.3 от 11.03.2009
4. Решена проблема с неполной загрузки Captcha в некоторых браузерах. Не решена Я как не видела капчу в IE7 - так и не вижу Или нужно обновить XSL-шаблоны?
hostcms
13 марта 2009 г.
3
6 марта 2009 г.
Вывод новостей по тегам
Возможно ли , и если да, то как это возможно вывести новости по тегам, к примеру что бы был блок. в котором Тег Опель, и в блоке выводились только по тегу Опель..
hostcms
13 марта 2009 г.
4
13 марта 2009 г.
Как работает система обновлений?
Не смог найти нигде описание - в каких директориях заменяются файлы при обновлениях. Не теряются ли изменения, внесенные в макеты и шаблоны страниц, а также в шаблоны xsl Где почитать об этом? Спасибо
hostcms
13 марта 2009 г.
1
12 марта 2009 г.
Где устанавливаеться стиль?
Помогите с проблемой, нужно что бы на сайте 3i3i.ru в меню ссылки были все жирные как и активная, но не могу понять где стиль для меню и где вообще править этот стиль?
lozoffoy
13 марта 2009 г.
3
12 марта 2009 г.
Редактирование сайта в Hostcms Infinity, Проблема с информационной системой.
Я совершенно не разбираюсь в сайтостроении, но тут пришлось вот заняться уже готовым сайтом. На нём проблема. Есть раздел структуры сайта "catalog", есть привязанная к нему информационная система "Проекты", в которой несколько элементов.
hostcms
12 марта 2009 г.
1
12 марта 2009 г.
Форум и допы
Доброго времени суток уважаемый разработчик.
hostcms
12 марта 2009 г.
1
12 марта 2009 г.
Проблемы с обновлением captcha
Добрый день! Добавил код для обновления captcha в форму. Работает очень плохо (например тут: http://itbroker.ru/online/osago/).
hostcms
12 марта 2009 г.
6
12 марта 2009 г.
Не можем получить ключ для тестового хостинга
Здраствуйте. Проблема с получением ключа для тестового хостинга, адрес такого формата: http://subdomen.domen.ru/~domen2/. Нормальный домен ешё не активизировали, а работать надо. Что делать?
hostcms
12 марта 2009 г.
1
12 марта 2009 г.
Проблема с магазином
Всем добрый День. Такая проблема случилась до этого магазин работал нормально, ложишь товар в корзину он там появляется, нажимаешь на корзину для оформления товара, пишет корзина пуста, в чем может быть проблема. Всем спасибо.
hostcms
12 марта 2009 г.
1
11 марта 2009 г.
PHP как CGI
Добрый день! А будет ли работать система при PHP как CGI?
hostcms
12 марта 2009 г.
3
Модераторы
Авторизация